Блюда из макарон: Лапша с копченым лососем и креветками

Блюда из макарон: Лапша с копченым лососем и креветками
Блюда из макарон: Лапша с копченым лососем и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 грамм
Копченый лосось 200 грамм
Крабы, свежеприготовленные 150 грамм
Гвоздики чеснока 2
Кремовая милашка 200 грамм
Овощной бульон 300 мл.
Белое вино 100 мл.
Сливочное масло 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
соль, перец что-то
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Сыр Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (135); яичный белок 6,9 г; углеводы 10,5 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду.

2. Нарезанный чеснок быстро обжарить на сливочном масле, перемешать с мукой и влить бульон, вино и сливки, нарезать лосося на мелкие кусочки и добавить в соус с креветками и петрушкой прибл. Дать настояться 5 минут при низкой температуре. Приправьте солью и перцем, полейте макароны, перемешайте и подавайте с сыром пармезан.