Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| макароны | 500 грамм |
| Копченый лосось | 200 грамм |
| Крабы, свежеприготовленные | 150 грамм |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Кремовая милашка | 200 грамм |
| Овощной бульон | 300 мл. |
| Белое вино | 100 мл. |
| Сливочное масло | 2 столовые ложки |
| Мука | 2 столовые ложки |
| соль, перец | что-то |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| Сыр Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (135); яичный белок 6,9 г; углеводы 10,5 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду.
2. Нарезанный чеснок быстро обжарить на сливочном масле, перемешать с мукой и влить бульон, вино и сливки, нарезать лосося на мелкие кусочки и добавить в соус с креветками и петрушкой прибл. Дать настояться 5 минут при низкой температуре. Приправьте солью и перцем, полейте макароны, перемешайте и подавайте с сыром пармезан.