Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 250 грамм |
Говяжий Фарш | 300 грамм |
Бурые грибы | 300 грамм |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Овощной бульон | 250мл. |
Томатная паста | 2 ст. |
Чили Хлопья | что-то |
соль, перец | что-то |
Орегано | 1 ч.л. |
Сладкая паприка | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 10,0 г; углеводы 16,2 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Обжарьте фарш на оливковом масле, нарежьте кубиками лук и добавьте к мясу измельченный чеснок, приправьте чили, солью, перцем, паприкой и орегано, перемешайте в томатной пасте, залить овощным бульоном, довести до кипения, добавить нарезанные грибы и зелень и варить прибл. Варить 10 минут на слабом огне.
2. Тальятелле отварить, как обычно, в подсоленной воде Полить соусом, по желанию посыпать пармезаном Готово… Приятного аппетита.