Блюда из макарон: Тальятелле с грибами

Блюда из макарон: Тальятелле с грибами
Блюда из макарон: Тальятелле с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 250 грамм
Говяжий Фарш 300 грамм
Бурые грибы 300 грамм
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Овощной бульон 250мл.
Томатная паста 2 ст.
Чили Хлопья что-то
соль, перец что-то
Орегано 1 ч.л.
Сладкая паприка что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 10,0 г; углеводы 16,2 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Обжарьте фарш на оливковом масле, нарежьте кубиками лук и добавьте к мясу измельченный чеснок, приправьте чили, солью, перцем, паприкой и орегано, перемешайте в томатной пасте, залить овощным бульоном, довести до кипения, добавить нарезанные грибы и зелень и варить прибл. Варить 10 минут на слабом огне.

2. Тальятелле отварить, как обычно, в подсоленной воде Полить соусом, по желанию посыпать пармезаном Готово… Приятного аппетита.