Блюда из макарон: тортеллини с фаршем

Блюда из макарон: тортеллини с фаршем
Блюда из макарон: тортеллини с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 350 грамм
Свежие куриные яйца 4
Соль 0,5 чайной ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Начинка из мясного фарша что-то
Помидоры 2
Говяжий Фарш 400 грамм
Лук свежий 2
Смесь замороженных трав 2 столовые ложки
Желток 2
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
яичный белок 2
Горчица 1 чайная ложка
Чеснок прессованный 2
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 15,6 г; углеводы 33,7 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

6 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 31 мин

1. Приготовьте тесто для макарон и дайте ему отдохнуть не менее 1 часа.

2. Помидоры очистить от семян и мелко нарезать. Зимой использую томатную пасту, потому что помидоры не такие вкусные, как летом. Фарш смешать с луком, чесноком, зеленью, помидорами и яичным желтком, смешать с солью, перцем, горчицей и сахаром и приправить.

3. Тесто для макарон тонко раскатать и вырезать круги размером около 5 см. Выложите начинку в середину чайной ложкой. Смажьте края взбитым яичным белком и сложите друг на друга. Сформируйте кольцо и положите на смазанную маслом тарелку, пока не сформируются все тортеллини. Это небольшая работа, которая определенно того стоит!

4. Варить в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Подавайте со сливочным или томатным соусом.