Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 350 грамм |
Свежие куриные яйца | 4 |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Начинка из мясного фарша | что-то |
Помидоры | 2 |
Говяжий Фарш | 400 грамм |
Лук свежий | 2 |
Смесь замороженных трав | 2 столовые ложки |
Желток | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
яичный белок | 2 |
Горчица | 1 чайная ложка |
Чеснок прессованный | 2 |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 15,6 г; углеводы 33,7 г; Жир 7,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
6 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 31 мин
1. Приготовьте тесто для макарон и дайте ему отдохнуть не менее 1 часа.
2. Помидоры очистить от семян и мелко нарезать. Зимой использую томатную пасту, потому что помидоры не такие вкусные, как летом. Фарш смешать с луком, чесноком, зеленью, помидорами и яичным желтком, смешать с солью, перцем, горчицей и сахаром и приправить.
3. Тесто для макарон тонко раскатать и вырезать круги размером около 5 см. Выложите начинку в середину чайной ложкой. Смажьте края взбитым яичным белком и сложите друг на друга. Сформируйте кольцо и положите на смазанную маслом тарелку, пока не сформируются все тортеллини. Это небольшая работа, которая определенно того стоит!
4. Варить в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Подавайте со сливочным или томатным соусом.