Блюда на тарелке: сладкое

Блюда на тарелке: сладкое
Блюда на тарелке: сладкое

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца 6
Овощной бульон 1 литр
сахар 2 ст.
Уксус 3 Эл.
Горчица 1 ст.
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 3
Лук 1
Ветчина кубиками 150 грамм
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле с ветчиной до прозрачности, посыпать мукой, перемешать, залить овощным бульоном и довести до до кипения, добавьте горчицу, лавровый лист, душистый перец, сахар и уксус, хорошо перемешайте и дайте настояться 15 минут на самом низком уровне.

2. Отварить яйца до мягкости, очистить, добавить в соус и подавать с отварным картофелем и листовым салатом