Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Яйца | 6 |
| Овощной бульон | 1 литр |
| сахар | 2 ст. |
| Уксус | 3 Эл. |
| Горчица | 1 ст. |
| Лавровый лист | 2 |
| Семена душистого перца | 3 |
| Лук | 1 |
| Ветчина кубиками | 150 грамм |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Мука | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле с ветчиной до прозрачности, посыпать мукой, перемешать, залить овощным бульоном и довести до до кипения, добавьте горчицу, лавровый лист, душистый перец, сахар и уксус, хорошо перемешайте и дайте настояться 15 минут на самом низком уровне.
2. Отварить яйца до мягкости, очистить, добавить в соус и подавать с отварным картофелем и листовым салатом