Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для запеканки: | |
Спагетти | 500г |
Замороженный горошек | 350г |
Соль | что-то |
Лук | 1 |
Красный перец | 1 |
Жареный окорок с корочкой, мясное ассорти или вареная ветчина | 100г |
Кабаносси | 60g |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
вяленые помидоры в масле без жидкости | 8 |
Черный перец | что-то |
Паприка молотая "la Vera", копченая, легкая | 0,5 TL |
Для глазури: | |
Яйца | 4 |
Молоко | 200мл |
сливки | 200г |
Свежий тертый пармезан | 2 ст.л. |
Смесь садовых трав, замороженная | 2 ст.л. |
Аджвар майлд | 2,5 ст.л |
Итальянская смесь специй | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль | что-то |
черный перец | что-то |
Для запеканки: | |
Эмменталь свеженатертый | 180г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (53); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Сварите спагетти с горохом в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду. Промойте горох холодной водой. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Очистите лук, очистите и промойте перец. Нарежьте лук, обжарьте мясное ассорти и перец, нарежьте Кабаносси. Разделите вяленые помидоры на полоски.
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте около 5-7 минут, через 5 минут добавьте вяленые помидоры. Приправить черным перцем и молотой паприкой. Для глазури взбить яйца, молоко, сливки, пармезан, зелень и айвар. Щедро приправьте смесью итальянских специй, солью и перцем.
3. Выложите спагетти в большую форму для запекания. Добавьте горошек в смесь кабаносси и лука и смешайте с макаронами. Равномерно распределите глазурь сверху, затем посыпьте эмменталером. Выпекайте в середине духовки около 45 минут, пока сыр не подрумянится. Затем оформить и подавать. Свежий салат на ваш выбор хорошо сочетается с этим, на этот раз у нас был салат из помидоров и огурцов. Приятного аппетита:-).