Блюдо для гурманов1

Блюдо для гурманов1
Блюдо для гурманов1

Ингредиенты

Ингредиенты для 25 персон

Салями 350 гр.
Грудка индейки 350 гр.
Ветчина 350 гр.
Копченый окорок 450 гр.
Mett с изогнутым верхом) 500 гр.
Ягдвурст 300 гр.
Жареная колбаса 200 гр.
Лебервурст штраф 200 гр.
Редис что-то
Лук свежий что-то
Бэби Кукуруза что-то
Физалис что-то
Клубничный фреш что-то
Киви фреш что-то
Помидоры черри что-то
Гермишоны консервированные что-то
Хрустящая свежая петрушка что-то
Салат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,6 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Выложите вымытый и высушенный салат в виде «кровати» на большой тарелке. Затем аккуратно распределите сверху разные виды колбасы (ушко входит в комплект).

2. Наконец украсьте различными аксессуарами. Если вы не получаете один или сезон, просто возьмите что-то другое. Все, что вы едите, разрешено.

3. СОВЕТ: Для придания киви и редису декоративной формы сначала нарежьте редис острым ножом с разными рисунками (ножевыми надрезами), а затем положите в миску холодной воды.--Кожура редьки растекается по воде. В зависимости от узора напоминает цветок. Киви можно придать острым ножичком зигзагообразный рисунок вдоль «брюшка». Прокалывайте, пока нож не достигнет середины фрукта. Затем разделите фрукты. Получайте удовольствие.