Ингредиенты
Ингредиенты для 25 персон
Салями | 350 гр. |
Грудка индейки | 350 гр. |
Ветчина | 350 гр. |
Копченый окорок | 450 гр. |
Mett с изогнутым верхом) | 500 гр. |
Ягдвурст | 300 гр. |
Жареная колбаса | 200 гр. |
Лебервурст штраф | 200 гр. |
Редис | что-то |
Лук свежий | что-то |
Бэби Кукуруза | что-то |
Физалис | что-то |
Клубничный фреш | что-то |
Киви фреш | что-то |
Помидоры черри | что-то |
Гермишоны консервированные | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Салат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,6 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Выложите вымытый и высушенный салат в виде «кровати» на большой тарелке. Затем аккуратно распределите сверху разные виды колбасы (ушко входит в комплект).
2. Наконец украсьте различными аксессуарами. Если вы не получаете один или сезон, просто возьмите что-то другое. Все, что вы едите, разрешено.
3. СОВЕТ: Для придания киви и редису декоративной формы сначала нарежьте редис острым ножом с разными рисунками (ножевыми надрезами), а затем положите в миску холодной воды.--Кожура редьки растекается по воде. В зависимости от узора напоминает цветок. Киви можно придать острым ножичком зигзагообразный рисунок вдоль «брюшка». Прокалывайте, пока нож не достигнет середины фрукта. Затем разделите фрукты. Получайте удовольствие.