Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
белый желатин | 6 листов |
Шоколадный батончик с клубничным йогуртом | 100г |
Йогурт | 500г |
сахар | 75 г |
Апельсиновый сок | 75 мл |
тертая цедра апельсина | 1P |
красное желе | 500г |
Jolly - 125 г - со вкусом малины | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (50); яичный белок 1,6 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Желатин замочить в холодной воде. Используя овощечистку, очистите плитку шоколада вдоль на полоски и нарежьте остатки плитки на очень маленькие кусочки. Смешайте йогурт с сахаром, апельсиновым соком и апельсиновой цедрой. Отожмите желатин и дайте ему раствориться в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте немного сливок в желатин, затем добавьте все остальные сливки
2. Нарежьте желе кубиками и поместите в стеклянную посуду. Выложите на него йогуртовую смесь, отложите 6 столовых ложек красного фруктового желе и аккуратно поместите остальные в середину йогуртовой смеси. Охладите массу не менее 2 часов или на ночь.
3. Выложите оставшийся красный мармелад поверх крема и посыпьте мармелад приготовленным шоколадом.