Блюдо из макарон: техасская лапша

Блюдо из макарон: техасская лапша
Блюдо из макарон: техасская лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лапша, напр. B. Спирали 500 гр.
Ветчина, нарезанная 350 гр.
Замороженные грибы 350 гр.
Лук, нарезанный кубиками 1
сливки 350 мл
Сметана 350 мл
Масло для жарки 3 EL
Соль и перец для приправы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 521 (124); яичный белок 4,7 г; углеводы 7,5 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито и процедить. Лук нарежьте мелкими кубиками и медленно обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и нарезанные грибы. В рецепте написано жарить до тех пор, пока не выпарится сок, я так не делаю, использую замороженные грибы, выделившийся сок делает блюдо очень вкусным.

2. Прибл. Варить 15 минут. Добавьте сливки и сметану и тушите еще 10 минут. Приправить солью и перцем. Если соуса недостаточно, добавьте еще сливок и сметаны.

3. Смешайте пасту с соусом. Подавайте со свежим салатом.