Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
лапша, напр. B. Спирали | 500 гр. |
Ветчина, нарезанная | 350 гр. |
Замороженные грибы | 350 гр. |
Лук, нарезанный кубиками | 1 |
сливки | 350 мл |
Сметана | 350 мл |
Масло для жарки | 3 EL |
Соль и перец для приправы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 521 (124); яичный белок 4,7 г; углеводы 7,5 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито и процедить. Лук нарежьте мелкими кубиками и медленно обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и нарезанные грибы. В рецепте написано жарить до тех пор, пока не выпарится сок, я так не делаю, использую замороженные грибы, выделившийся сок делает блюдо очень вкусным.
2. Прибл. Варить 15 минут. Добавьте сливки и сметану и тушите еще 10 минут. Приправить солью и перцем. Если соуса недостаточно, добавьте еще сливок и сметаны.
3. Смешайте пасту с соусом. Подавайте со свежим салатом.