Блюдо из шпината с рисом

Блюдо из шпината с рисом
Блюдо из шпината с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из индейки, нарезанный небольшими кусочками 2
Чеснок, нарезанный 3 пальца на ноге
Лук, нарезанный 1 Маленький
Картофель мелко нарезанный 2 Маленький
Замороженный шпинат 1 коробка
Соль, перец, карри, сладкая паприка 1TL
Тмин, порошок чили, куркума, порошок тмина 1 Msp.
Натуральный йогурт 1 чашка
Рис 2 порции

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 24,1 г; Углеводы -; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Приготовьте рис. Тем временем обжарьте чеснок и лук, затем добавьте мясо и дайте ему немного обжариться, затем добавьте картофель, быстро обжарьте, деглазируйте 1 стаканом воды, добавьте специи и дайте покипеть около 10 минут. При необходимости добавьте немного воды.

2. Теперь добавьте шпинат и дайте ему оттаять в кипящем бульоне, постоянно помешивая. Когда консистенция станет кашеобразной, снимите с огня.

3. Вмешайте стакан йогурта и подавайте с рисом. (Кстати, на фото то же блюдо, но без мяса, т.е. вегетарианское, но тоже вкусное!)