Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из индейки, нарезанный небольшими кусочками | 2 |
Чеснок, нарезанный | 3 пальца на ноге |
Лук, нарезанный | 1 Маленький |
Картофель мелко нарезанный | 2 Маленький |
Замороженный шпинат | 1 коробка |
Соль, перец, карри, сладкая паприка | 1TL |
Тмин, порошок чили, куркума, порошок тмина | 1 Msp. |
Натуральный йогурт | 1 чашка |
Рис | 2 порции |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 24,1 г; Углеводы -; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Приготовьте рис. Тем временем обжарьте чеснок и лук, затем добавьте мясо и дайте ему немного обжариться, затем добавьте картофель, быстро обжарьте, деглазируйте 1 стаканом воды, добавьте специи и дайте покипеть около 10 минут. При необходимости добавьте немного воды.
2. Теперь добавьте шпинат и дайте ему оттаять в кипящем бульоне, постоянно помешивая. Когда консистенция станет кашеобразной, снимите с огня.
3. Вмешайте стакан йогурта и подавайте с рисом. (Кстати, на фото то же блюдо, но без мяса, т.е. вегетарианское, но тоже вкусное!)