Блюдо из творога

Блюдо из творога
Блюдо из творога

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кварк 40% 250г
Натуральный йогурт 150г
Мёд жидкий что-то
Ванильный сахар что-то
Ягоды Фрукты свежие или замороженные что-то
Листья мяты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 9,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,8г

Подготовка

Возьмите 40% творог и йогурт и хорошо перемешайте до получения кремообразной массы. Теперь вмешайте жидкий мед в сливочную массу, пока не будет достигнута желаемая сладость. Пюрировать ягоды, но не все. Оставьте немного для украшения. Затем возьмите хороший стакан и налейте в стакан сливочно-творожную смесь на 1/4, сверху налейте немного ягодного пюре и, наконец, снова немного творожной смеси. Украсьте все это дело деревянной иголкой, чтобы красный и белый добились игры красок. Для украшения положите свежесобранные ягоды на блюдо с творогом и украсьте листиком мяты.