Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Тост | |
| Спельтовая мука тип 630 | 500г |
| Вода | 150мл |
| Молоко | 150мл |
| Дрожжи в кубиках | 0, 25 штук |
| Соль | 1,5 TL |
| Приготовить маття | 1 столовая ложка |
| Соус Руй | |
| Красный перец | 1 штука |
| Картофель восковидный | 150г |
| Соль | 1 щипок |
| Шафрановые нити | 0.1g |
| Чеснок | 1 штука |
| Нефть | 150мл |
| Желток | 1 штука |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| перец | 1 щипок |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Порошок сладкой паприки | 1 щипок |
| Буйабес | |
| Помидоры | 10 штук |
| Морковь | 6 штук |
| Лук | 2 штуки |
| Фенхель | 2 штуки |
| Картофель | 500г |
| стручковая фасоль | 200г |
| Томатная паста | 5 EL |
| Лук-шалот | 4 штуки |
| Чеснок | 4 штуки |
| Гвоздики | 5 штук |
| Лавровый лист | 3 штуки |
| Шафрановый порошок | 1TL |
| Белое вино | 100мл |
| Рыбное филе свежее | 5 штук |
| Тушка рыбы | 500г |
| Розмарин | что-то |
| Тимьян | что-то |
| Чили | что-то |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 4,6 г; углеводы 22,7 г; жир 6,9 г
Подготовка
Тост
1. Нагрейте молоко и добавьте воду. Растворите в нем дрожжи и добавьте соль и кулинарный маття. Затем добавить все это к муке. Все хорошо перемешайте и поместите тесто в достаточно большую миску. Дать подняться в теплом месте примерно 1 час. Затем еще раз быстро вымесите и придайте ему желаемую форму. Выпекайте хлеб при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Соус Руй
2. Очистите, нарежьте и удалите семена перца. Положите кожурой вверх на противень и запекайте под предварительно разогретым грилем в течение 8-10 минут, пока кожица не почернеет. Затем пропарьте перец в пакете для морозильной камеры в течение 5 минут, снимите кожицу. Затем очень мелко нарезаем перец. Затем очистите картофель, разрежьте на четвертинки и варите в кипящей подсоленной воде с шафраном 25-30 минут. Слейте воду, дайте пару выйти и пропустите через рисоварку для картофеля. Чеснок раздавить и очень мелко натереть в ступке пестиком с солью. Желток одного яйца (комнатной температуры) кладем в миску и взбиваем миксером до пышности. Затем постепенно добавляйте масло, пока смесь не станет кремообразной. Приправьте лимонным соком и перцем. Добавьте картофель, паприку, чеснок и оливковое масло и перемешайте до однородности. Накройте пищевой пленкой и охладите.
Буйабес
3. Нарежьте овощи небольшими кусочками, обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, а затем деглазируйте 100 мл белого вина. Добавьте нарезанный лук-шалот, соль, перец чили, шафран, измельченный чеснок, гвоздику, лавровый лист, розмарин, тимьян и 2 столовые ложки томатной пасты. Наконец, поместите тушки рыбы в кастрюлю. Залейте все водой и варите 45 минут. Суп пропускают через сито. Попробуйте и приправьте суп после процеживания. Нарежьте морковные палочки и фенхель и добавьте в процеженный суп. Обжарьте рыбное филе на сковороде в течение 2 минут, а затем положите его в суповую тарелку. Разлейте готовый суп и украсьте свежей петрушкой, а затем подавайте.