Боденское озеро

Боденское озеро
Боденское озеро

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тост
Спельтовая мука тип 630 500г
Вода 150мл
Молоко 150мл
Дрожжи в кубиках 0, 25 штук
Соль 1,5 TL
Приготовить маття 1 столовая ложка
Соус Руй
Красный перец 1 штука
Картофель восковидный 150г
Соль 1 щипок
Шафрановые нити 0.1g
Чеснок 1 штука
Нефть 150мл
Желток 1 штука
Лимонный сок 1 столовая ложка
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Порошок сладкой паприки 1 щипок
Буйабес
Помидоры 10 штук
Морковь 6 штук
Лук 2 штуки
Фенхель 2 штуки
Картофель 500г
стручковая фасоль 200г
Томатная паста 5 EL
Лук-шалот 4 штуки
Чеснок 4 штуки
Гвоздики 5 штук
Лавровый лист 3 штуки
Шафрановый порошок 1TL
Белое вино 100мл
Рыбное филе свежее 5 штук
Тушка рыбы 500г
Розмарин что-то
Тимьян что-то
Чили что-то
Оливковое масло 1 выстрел
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 4,6 г; углеводы 22,7 г; жир 6,9 г

Подготовка

Тост

1. Нагрейте молоко и добавьте воду. Растворите в нем дрожжи и добавьте соль и кулинарный маття. Затем добавить все это к муке. Все хорошо перемешайте и поместите тесто в достаточно большую миску. Дать подняться в теплом месте примерно 1 час. Затем еще раз быстро вымесите и придайте ему желаемую форму. Выпекайте хлеб при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Соус Руй

2. Очистите, нарежьте и удалите семена перца. Положите кожурой вверх на противень и запекайте под предварительно разогретым грилем в течение 8-10 минут, пока кожица не почернеет. Затем пропарьте перец в пакете для морозильной камеры в течение 5 минут, снимите кожицу. Затем очень мелко нарезаем перец. Затем очистите картофель, разрежьте на четвертинки и варите в кипящей подсоленной воде с шафраном 25-30 минут. Слейте воду, дайте пару выйти и пропустите через рисоварку для картофеля. Чеснок раздавить и очень мелко натереть в ступке пестиком с солью. Желток одного яйца (комнатной температуры) кладем в миску и взбиваем миксером до пышности. Затем постепенно добавляйте масло, пока смесь не станет кремообразной. Приправьте лимонным соком и перцем. Добавьте картофель, паприку, чеснок и оливковое масло и перемешайте до однородности. Накройте пищевой пленкой и охладите.

Буйабес

3. Нарежьте овощи небольшими кусочками, обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, а затем деглазируйте 100 мл белого вина. Добавьте нарезанный лук-шалот, соль, перец чили, шафран, измельченный чеснок, гвоздику, лавровый лист, розмарин, тимьян и 2 столовые ложки томатной пасты. Наконец, поместите тушки рыбы в кастрюлю. Залейте все водой и варите 45 минут. Суп пропускают через сито. Попробуйте и приправьте суп после процеживания. Нарежьте морковные палочки и фенхель и добавьте в процеженный суп. Обжарьте рыбное филе на сковороде в течение 2 минут, а затем положите его в суповую тарелку. Разлейте готовый суп и украсьте свежей петрушкой, а затем подавайте.