Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины 150 г | 4 шт |
Горчица | 2TL |
Перечный порошок | 1 EL |
Мука | 1 EL |
полосатый бекон | 50g |
Лук | 2 шт |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Шницель вымыть, обсушить и равномерно взбить, затем тонко намазать горчицей, смешать порошок паприки и муку, обвалять в ней шницель, выложить на решетку а мучному слою дать немного подсохнуть
2. Бекон нарежьте мелкими кубиками, очистите и нарежьте кубиками лук, разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем кубики бекона и лука, снимите со сковороды и согреться
3. Шницели в остальных; Обжарить жир по 2-3 минуты с каждой стороны, затем обжарить еще по 4 минуты с каждой стороны на слабом огне, положить кубики бекона и лука обратно в сковороду и ненадолго подогреть, подавать горячими с жареным картофелем и краснокочанной капустой