Богемский шницель

Богемский шницель
Богемский шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины 150 г 4 шт
Горчица 2TL
Перечный порошок 1 EL
Мука 1 EL
полосатый бекон 50g
Лук 2 шт
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Шницель вымыть, обсушить и равномерно взбить, затем тонко намазать горчицей, смешать порошок паприки и муку, обвалять в ней шницель, выложить на решетку а мучному слою дать немного подсохнуть

2. Бекон нарежьте мелкими кубиками, очистите и нарежьте кубиками лук, разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем кубики бекона и лука, снимите со сковороды и согреться

3. Шницели в остальных; Обжарить жир по 2-3 минуты с каждой стороны, затем обжарить еще по 4 минуты с каждой стороны на слабом огне, положить кубики бекона и лука обратно в сковороду и ненадолго подогреть, подавать горячими с жареным картофелем и краснокочанной капустой