Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фасоль белая | 500 гр. |
| Яйца | 8 |
| Разрыхлитель | 4 TL |
| Оболочки подорожника | 4 ст.л. |
| Миндальная мука | 4 ст.л. |
| нарезанный чеснок | 1 столовая ложка |
| Итальянские травы | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
Принцип:
1. Фасоль (белую или фасоль) смешивают с яйцами и разрыхлителем, чтобы в процессе выпекания получилась хлебоподобная консистенция. Затем вы, конечно, можете приправить, приправить и разнообразить хлеб по своему усмотрению. В результате получается заменитель хлеба с медленными углеводами, высоким содержанием белка, сытностью, без глютена (в данном случае без зерен), полезный и вкусный. Это также что-то для людей, которые хотят построить много мышц. Веселитесь и удачи!
Рецепт итальянского чесночно-фасолевого хлеба:
2. Смажьте стенки формы для выпечки маслом и посыпьте миндальной мукой. На дно нужно положить вырезанный по размеру кусок пергаментной бумаги.
3. Используйте ручной блендер или миксер, чтобы смешать ингредиенты в однородное тесто. Разлить в форму и дать постоять полчаса.
4. Выпекать все при 180°С от 25 до 30 минут. Сделайте тест на шпажку, если тесто все еще липнет, выпекайте еще 5 минут.
5. Осторожно ослабьте ножом край формы для выпечки, аккуратно выверните.
6. После остывания разрезать и, главное, чтобы хлеб был влажным: поджарить ломтики - вкусно!