Bohnenbrot (хлеб из фасоли)

Bohnenbrot (хлеб из фасоли)
Bohnenbrot (хлеб из фасоли)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фасоль белая 500 гр.
Яйца 8
Разрыхлитель 4 TL
Оболочки подорожника 4 ст.л.
Миндальная мука 4 ст.л.
нарезанный чеснок 1 столовая ложка
Итальянские травы 1 столовая ложка
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

Принцип:

1. Фасоль (белую или фасоль) смешивают с яйцами и разрыхлителем, чтобы в процессе выпекания получилась хлебоподобная консистенция. Затем вы, конечно, можете приправить, приправить и разнообразить хлеб по своему усмотрению. В результате получается заменитель хлеба с медленными углеводами, высоким содержанием белка, сытностью, без глютена (в данном случае без зерен), полезный и вкусный. Это также что-то для людей, которые хотят построить много мышц. Веселитесь и удачи!

Рецепт итальянского чесночно-фасолевого хлеба:

2. Смажьте стенки формы для выпечки маслом и посыпьте миндальной мукой. На дно нужно положить вырезанный по размеру кусок пергаментной бумаги.

3. Используйте ручной блендер или миксер, чтобы смешать ингредиенты в однородное тесто. Разлить в форму и дать постоять полчаса.

4. Выпекать все при 180°С от 25 до 30 минут. Сделайте тест на шпажку, если тесто все еще липнет, выпекайте еще 5 минут.

5. Осторожно ослабьте ножом край формы для выпечки, аккуратно выверните.

6. После остывания разрезать и, главное, чтобы хлеб был влажным: поджарить ломтики - вкусно!