Бокча Манди Оф Саманда Лемон

Бокча Манди Оф Саманда Лемон
Бокча Манди Оф Саманда Лемон
Anonim

Материалы

Для теста

3 стакана муки для пирога

1 стакан оливкового масла

½ чашки кофейного уксуса

Щепотка соли

Поливайте как можно больше

Для начинки

400гр. Говяжий фарш

1 средняя луковица, нарезанная

150гр. Рис Каролина

½ стакана белого вина

½ ч.л. нарезанной петрушки

немного специй и немного кардамона

Соль перец

Растопленное свежее сливочное масло для намазывания

Говяжий бульон, чтобы полить их

РЕАЛИЗАЦИЯ

Приготовьте тесто: положите все ингредиенты для теста в небольшую миску и месите, пока не получится гладкое и эластичное тесто. Накройте и оставьте на полчаса.

Приготовить начинку: В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с мясным фаршем. Как только фарш подрумянится, влить вино, а как только спирт испарится, влить рис, равное количество воды и специи, хорошо перемешать и оставить до готовности риса.

Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 180 градусов. Откройте 2-3 листа для пирога и разделите их на квадраты 4х4 см. В каждый квадрат положите немного начинки и закройте края, обращенные друг к другу, в мешочки.

Выкладываете их по кругу на смазанную маслом сковороду, сбрызгиваете свежим сливочным маслом и запекаете в духовке до золотистого цвета. Когда вы достанете их из духовки горячими, налейте на них 4 ложки мясного бульона и поставьте обратно в духовку, чтобы бульон впитался. Подавайте их теплыми с йогуртом и небольшим количеством красного перца, если хотите.