Материалы
Для теста
3 стакана муки для пирога
1 стакан оливкового масла
½ чашки кофейного уксуса
Щепотка соли
Поливайте как можно больше
Для начинки
400гр. Говяжий фарш
1 средняя луковица, нарезанная
150гр. Рис Каролина
½ стакана белого вина
½ ч.л. нарезанной петрушки
немного специй и немного кардамона
Соль перец
Растопленное свежее сливочное масло для намазывания
Говяжий бульон, чтобы полить их
РЕАЛИЗАЦИЯ
Приготовьте тесто: положите все ингредиенты для теста в небольшую миску и месите, пока не получится гладкое и эластичное тесто. Накройте и оставьте на полчаса.
Приготовить начинку: В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с мясным фаршем. Как только фарш подрумянится, влить вино, а как только спирт испарится, влить рис, равное количество воды и специи, хорошо перемешать и оставить до готовности риса.
Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 180 градусов. Откройте 2-3 листа для пирога и разделите их на квадраты 4х4 см. В каждый квадрат положите немного начинки и закройте края, обращенные друг к другу, в мешочки.
Выкладываете их по кругу на смазанную маслом сковороду, сбрызгиваете свежим сливочным маслом и запекаете в духовке до золотистого цвета. Когда вы достанете их из духовки горячими, налейте на них 4 ложки мясного бульона и поставьте обратно в духовку, чтобы бульон впитался. Подавайте их теплыми с йогуртом и небольшим количеством красного перца, если хотите.