Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Этаж | |
Мука | 100 гр. |
сахар | 100 гр. |
Сливочное масло мягкое | 100 гр. |
Бакин | 2TL |
ванильный сахар | 1 шт. |
Яйца размер M | 2 шт |
Соль | 1 Пр |
Наполнение | |
Bokkerpootjes ~ козлиные ножки | 2 шт. |
Ванильный пудинг, НЕТ приготовления пудинга | 1, 5 шт. |
взбитые сливки 30%; Толстый | 600мл |
кремовый | 3 шт. |
Молоко | 300мл |
Желатин | 3 листа |
Бейлис | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 2,8 г; углеводы 17,7 г; Жир 22,3г
Подготовка
Краткое объяснение необычного названия:
1. BOKKENPOOTJES означает ноги козла, и поэтому они называются так, потому что их форма напоминает вам ноги козла. Раздвоенные копыта.
Земля
2. Быстро и безболезненно сложила все ингредиенты в миску и взбила их 2 минуты ручным миксером на максимальной скорости до однородного теста. Я выложила это в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см и поставила в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала 25 минут.
Наполнение
3. После того, как основа остынет, продолжайте следующим образом. Разрежьте ноги козла вдоль пополам. Добавьте листы желатина по одному в воду и дайте им размякнуть.
4. В высокой миске смешайте порошок заварного крема, густые сливки, стабилизатор сливок и молоко и взбейте ингредиенты вместе, затем добавьте Bailys. Размягченный желатин отжать и растопить в небольшой кастрюле на медленном огне, затем сразу же влить в тесто для пудинга.
5. Покрыть остывшую основу третью массы пудинга, сверху положить половинки козьих ножек срезом вниз, сверху снова пудинг и снова покрыть пудингом. Повторите это снова. Чтобы в итоге было 3 слоя пудинга и 2 слоя козьих ножек. Если все сделано правильно, то на самом деле должны остаться козлиные ножки, из них делают крошку, просто мелко их измельчая, а затем распределяя по последнему слою пудинга.
6. Весь хороший кусок торта теперь должен быть охлажден в течение более длительного периода времени. ЛУЧШЕ, если торт будет приготовлен накануне (вечером), чтобы все кончено, может хорошо пережить ночь. Не для устойчивости, а для того, чтобы козлиные ножки впитывали немного влаги и в результате пирог было легче разрезать.
7. Совет в конце, это очень интересный торт, и вкус не разочарует, но, как всегда со вкусностями, он также содержит адские калории. То есть лучше два раза съесть, чем один раз 2 штуки:-)))