BOKKENPOOTJES ~ ножки козла ~ торт

BOKKENPOOTJES ~ ножки козла ~ торт
BOKKENPOOTJES ~ ножки козла ~ торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Этаж
Мука 100 гр.
сахар 100 гр.
Сливочное масло мягкое 100 гр.
Бакин 2TL
ванильный сахар 1 шт.
Яйца размер M 2 шт
Соль 1 Пр
Наполнение
Bokkerpootjes ~ козлиные ножки 2 шт.
Ванильный пудинг, НЕТ приготовления пудинга 1, 5 шт.
взбитые сливки 30%; Толстый 600мл
кремовый 3 шт.
Молоко 300мл
Желатин 3 листа
Бейлис 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 2,8 г; углеводы 17,7 г; Жир 22,3г

Подготовка

Краткое объяснение необычного названия:

1. BOKKENPOOTJES означает ноги козла, и поэтому они называются так, потому что их форма напоминает вам ноги козла. Раздвоенные копыта.

Земля

2. Быстро и безболезненно сложила все ингредиенты в миску и взбила их 2 минуты ручным миксером на максимальной скорости до однородного теста. Я выложила это в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см и поставила в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала 25 минут.

Наполнение

3. После того, как основа остынет, продолжайте следующим образом. Разрежьте ноги козла вдоль пополам. Добавьте листы желатина по одному в воду и дайте им размякнуть.

4. В высокой миске смешайте порошок заварного крема, густые сливки, стабилизатор сливок и молоко и взбейте ингредиенты вместе, затем добавьте Bailys. Размягченный желатин отжать и растопить в небольшой кастрюле на медленном огне, затем сразу же влить в тесто для пудинга.

5. Покрыть остывшую основу третью массы пудинга, сверху положить половинки козьих ножек срезом вниз, сверху снова пудинг и снова покрыть пудингом. Повторите это снова. Чтобы в итоге было 3 слоя пудинга и 2 слоя козьих ножек. Если все сделано правильно, то на самом деле должны остаться козлиные ножки, из них делают крошку, просто мелко их измельчая, а затем распределяя по последнему слою пудинга.

6. Весь хороший кусок торта теперь должен быть охлажден в течение более длительного периода времени. ЛУЧШЕ, если торт будет приготовлен накануне (вечером), чтобы все кончено, может хорошо пережить ночь. Не для устойчивости, а для того, чтобы козлиные ножки впитывали немного влаги и в результате пирог было легче разрезать.

7. Совет в конце, это очень интересный торт, и вкус не разочарует, но, как всегда со вкусностями, он также содержит адские калории. То есть лучше два раза съесть, чем один раз 2 штуки:-)))