Болоньезе из индейки с тальятелле

Болоньезе из индейки с тальятелле
Болоньезе из индейки с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 400г
Сельдерей 3 Бары
Морковь 2
Чеснок 1 палец ноги
Лук 1
крупные помидоры 400г
Бульон 350 мл
Лавровый лист 3
Орегано 1 EL
Карри и шалфей 1 щипок
Соевый соус 5 EL
жидкий подсластитель 3 капли
Растительное масло 1TL
соль, перец, чили, загуститель для соуса что-то
Тальятелле - на 4 персоны 400-500г
Количество в зависимости от потребности/голода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1199 (287); яичный белок 10,2 г; углеводы 55,9 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите мясо, затем нарежьте очень маленькими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем мясо. Добавьте нарезанные кубиками овощи и тушите около 5 минут.

2. Добавить помидоры, овощной бульон и лавровый лист и варить на медленном огне 10-15 минут. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

3. Добавьте в соус орегано, небольшую щепотку карри и шалфея, соевый соус и подсластитель, приправьте солью, перцем и чили. Загустить небольшим количеством загустителя для соуса. Подавайте с тальятелле, готово!