Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 400г |
Сельдерей | 3 Бары |
Морковь | 2 |
Чеснок | 1 палец ноги |
Лук | 1 |
крупные помидоры | 400г |
Бульон | 350 мл |
Лавровый лист | 3 |
Орегано | 1 EL |
Карри и шалфей | 1 щипок |
Соевый соус | 5 EL |
жидкий подсластитель | 3 капли |
Растительное масло | 1TL |
соль, перец, чили, загуститель для соуса | что-то |
Тальятелле - на 4 персоны | 400-500г |
Количество в зависимости от потребности/голода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1199 (287); яичный белок 10,2 г; углеводы 55,9 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите мясо, затем нарежьте очень маленькими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем мясо. Добавьте нарезанные кубиками овощи и тушите около 5 минут.
2. Добавить помидоры, овощной бульон и лавровый лист и варить на медленном огне 10-15 минут. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
3. Добавьте в соус орегано, небольшую щепотку карри и шалфея, соевый соус и подсластитель, приправьте солью, перцем и чили. Загустить небольшим количеством загустителя для соуса. Подавайте с тальятелле, готово!