Болоньезе соус Болоньезе без томатов

Болоньезе соус Болоньезе без томатов
Болоньезе соус Болоньезе без томатов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 250г
Нарезанный кубиками бекон 75 г
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 3 шт
Гвоздики 3 шт
Сливочное масло 75 г
Бульон 200cc
Белое вино 200cc
Мука 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 999 (239); яичный белок 8,3 г; углеводы 0,3 г; жир 21,0 г

Подготовка

Нарежьте кубиками лук, морковь и сельдерей и обжарьте на масле с мясом и беконом. Приправьте гвоздикой, солью и перцем и обжарьте до легкого коричневого цвета. Посыпьте 1 столовой ложкой муки и потомите. Затем деглазируйте бульоном и вином (альтернативно сливками или бульоном). Тушите еще 10 минут. Наконец снова вкусить. Вы можете украсить все это петрушкой или чем-то подобным. Белые грибы (затем пусть варятся еще 10 минут).