Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 250г |
Нарезанный кубиками бекон | 75 г |
Лук | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей | 3 шт |
Гвоздики | 3 шт |
Сливочное масло | 75 г |
Бульон | 200cc |
Белое вино | 200cc |
Мука | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 999 (239); яичный белок 8,3 г; углеводы 0,3 г; жир 21,0 г
Подготовка
Нарежьте кубиками лук, морковь и сельдерей и обжарьте на масле с мясом и беконом. Приправьте гвоздикой, солью и перцем и обжарьте до легкого коричневого цвета. Посыпьте 1 столовой ложкой муки и потомите. Затем деглазируйте бульоном и вином (альтернативно сливками или бульоном). Тушите еще 10 минут. Наконец снова вкусить. Вы можете украсить все это петрушкой или чем-то подобным. Белые грибы (затем пусть варятся еще 10 минут).