Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
фарш смешанный | 1 кг |
Лук | 1 большой |
Морковь | 1 |
сельдерей | 1 маленький кусочек |
Чеснок | 1 палец ноги |
очищенные помидоры | 1 большая банка |
Овощной бульон быстрого приготовления | 1 ч.л. |
Орегано, базилик свежий или тертый | 1 Тел. |
Лук | 1 стержень |
Перец, чеснок перец, соль, приправа Maggi 6 | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Нарежьте лук кубиками и обжарьте в кастрюле, затем приправьте фарш перцем, солью и чесночным перцем и добавьте к луку. Обжарьте до состояния крошки. Тем временем мелко нарежьте сельдерей, морковь и лук-порей и обжарьте в кастрюле. Добавить в фарш Консервированные помидоры пюрировать и приправить специями, заправить ими фарш. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 2 часов.