Болоньезе соус с миксом фарша и лука

Болоньезе соус с миксом фарша и лука
Болоньезе соус с миксом фарша и лука

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фарш смешанный 1 кг
Лук 1 большой
Морковь 1
сельдерей 1 маленький кусочек
Чеснок 1 палец ноги
очищенные помидоры 1 большая банка
Овощной бульон быстрого приготовления 1 ч.л.
Орегано, базилик свежий или тертый 1 Тел.
Лук 1 стержень
Перец, чеснок перец, соль, приправа Maggi 6 что-то
Лавровый лист 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

Нарежьте лук кубиками и обжарьте в кастрюле, затем приправьте фарш перцем, солью и чесночным перцем и добавьте к луку. Обжарьте до состояния крошки. Тем временем мелко нарежьте сельдерей, морковь и лук-порей и обжарьте в кастрюле. Добавить в фарш Консервированные помидоры пюрировать и приправить специями, заправить ими фарш. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 2 часов.