Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжий фарш свежий | 500 грамм |
Консервированные помидоры кусочками | 500мл |
Красное вино | 200мл |
Овощной бульон | 200мл |
Томатная паста | 3 EL |
Средний лук | 3 штуки |
соль, перец, сахар, орегано и майоран | ущипнуть |
Лавровый лист | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 3,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 40 минОбщее время:
1 час 55 мин
1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла. Через непродолжительное время добавляем фарш и все обжариваем, пока фарш не станет очень рассыпчатым. Наконец, слейте все красным вином и дайте выкипеть.
2. После того, как вино выкипит, можно добавить специи и помидоры. Еще раз все обжарить и добавить помидоры. Затем все приправить и варить на медленном огне 1 1/2 часа. Перемешивайте каждые 30 минут и добавляйте немного овощного бульона, если соус стал слишком густым.
3. Готовится долго, но оно того стоит. Вы также можете сделать больше, а затем заморозить их.