Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Копченый тофу | 400г |
Лук репчатый крупный | 1 |
морковь среднего размера | 3 |
маленькие кабачки | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Кайенский порошок | ущипнуть |
Сушеный или свежий перец чили | 1 штука |
Вяленые помидоры в масле | 4 штуки |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Карри | ущипнуть |
Орегано | что-то |
макароны | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 9,6 г; углеводы 16,9 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Все овощи, мелкими кубиками, свежий перец чили, удалите семена, если не хотите, чтобы было слишком остро.
2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
3. А теперь покрошите копченый тофу, лучше так.
4. На раскаленной сковороде обжарить в небольшом количестве масла лук и чеснок, добавить раскрошенный тофу. Постепенно добавить остальные нарезанные кубиками овощи. Наконец, помидоры для пиццы. Приправьте по вкусу перцем, солью, орегано, кайенским перцем и, если хотите, карри. Варить около 15 минут.