Болоньезе вегетарианская

Болоньезе вегетарианская
Болоньезе вегетарианская

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Копченый тофу 400г
Лук репчатый крупный 1
морковь среднего размера 3
маленькие кабачки 2
Гвоздики чеснока 3
Нефть что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Кайенский порошок ущипнуть
Сушеный или свежий перец чили 1 штука
Вяленые помидоры в масле 4 штуки
помидоры для пиццы 1 банка
Карри ущипнуть
Орегано что-то
макароны 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 9,6 г; углеводы 16,9 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Все овощи, мелкими кубиками, свежий перец чили, удалите семена, если не хотите, чтобы было слишком остро.

2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

3. А теперь покрошите копченый тофу, лучше так.

4. На раскаленной сковороде обжарить в небольшом количестве масла лук и чеснок, добавить раскрошенный тофу. Постепенно добавить остальные нарезанные кубиками овощи. Наконец, помидоры для пиццы. Приправьте по вкусу перцем, солью, орегано, кайенским перцем и, если хотите, карри. Варить около 15 минут.