Большие пышные масляные соусы с джемом

Большие пышные масляные соусы с джемом
Большие пышные масляные соусы с джемом
Anonim

Ингредиенты (на 12 штук)

  • 470 гр. коровье масло
  • 175 гр. белый сахарный песок
  • 3 яйца
  • 650 гр. мука общего назначения, просеянная
  • цедра 1 лимона
  • джем на выбор
  • немного сахарной пудры для посыпки (по желанию)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Долго взбивайте миксером масло с сахаром, пока оно не станет очень пышным (необходимо взбивать не менее 20 минут).

Затем по одному добавить яйца и, наконец, просеянную муку вместе с цедрой лимона. Как только смесь станет однородной, прекращаем взбивать и перекладываем в кондитерский мешок, на край которого надели довольно широкий зубчатый корнетик.

Этим наполняем отдельные формочки диаметром 9-10 см - металлические, бумажные или силиконовые (предварительно их смазывать маслом не нужно, так как в тесте достаточно масла).

В центре каждого печенья сделайте ложкой лужицу и наполните ее джемом.

Выпекать в предварительно разогретой до 160°-170°С духовке 30 минут. Выньте печенье из формы после того, как оно хорошо остынет, и, при желании, посыпьте его небольшим количеством пыли.

повседневная