Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжий Фарш | 1,5 кг |
Фарш смешанный | 0,5 кг |
Бекон | 1 кг |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Соус барбекю | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Gredded | 200 грамм |
Грибы свежие | 400 грамм |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 21,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
2 часа
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
3 часа
1. Сначала очистите и разрежьте пополам луковицы. Затем нарежьте их полукольцами. Лук обжарить на небольшом количестве сала, топленого или любого масла. Они приправлены солью и перцем. Если хотите, вы также можете добавить немного вустерширского соуса. Когда лук будет готов и приправлен по вкусу, сначала положите его в миску
2. Пока лук готовится, можно нарезать грибы
3. В этой же сковороде жарила шампиньоны. Я приправила солью, перцем и мускатным орехом. Когда они приправлены и приготовлены по вашему вкусу, вы добавляете их к грибам и все хорошо перемешиваете. Теперь все это может немного остыть.
4. Теперь снова приходит небольшое испытание бомбы с беконом, раскладывая сеть с беконом
5. Теперь мы подошли к мясному фаршу. Оба вида смешаны, с яйцом и горчицей. Все это приправляется солью, перцем, кайенским перцем и мускатным орехом, пока вы не найдете свой вкус.так как большая его часть состоит из говяжьего фарша, лучше всего его очень хорошо вымесить. Чтобы; Белок отделяется от фарша и все лучше сцепляется. Вот почему на всякий случай есть еще и яйцо.
6. Хак теперь равномерно распределяется по сетке бекона. Не забудьте оставить запас около 4-5 сантиметров с одной стороны..
7. Как только все будет равномерно распределено, намажьте его любимым соусом для барбекю
8. Равномерно распределите луково-грибную смесь по покрытому фаршем и посыпьте тертым сыром, как обычно, равномерно
9. Снова становится немного сложнее. Теперь все это дело нужно свернуть. Сверните его так, чтобы вы скатились к свободному краю. Затем его можно наложить внахлест на рулон и, таким образом, закрыть. Немного прижмите стороны и закройте их вот так.
10. Итак, теперь начинается горячая часть. Если вы хотите приготовить беконную бомбу на обычном гриле без крышки, я бы рекомендовал завернуть ее в алюминиевую фольгу и жарить на гриле, пока она не станет твердой. Затем освобождаете их от алюминиевой фольги, смазываете соусом барбекю на свой вкус и жарите на гриле. Если вы жарите на гриле с крышкой, вы настраиваете его на непрямой гриль и регулируете температуру примерно до 160°C и жарите все это до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура около 70°C. Примерно через 30 минут приготовления на гриле или запекания в духовке намажьте беконную бомбу соусом для барбекю и поджарьте до готовности
11. С этого шага я могу только пожелать вам много веселья, удачи и приятного аппетита