Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель восковидный | 6 большой |
Имбирь (длиной в половину большого пальца) | 1 штука |
Горчица черная | 1 столовая ложка |
Куркума (куркума) | 1 столовая ложка |
Порошок чили | 1TL |
Тмин молотый | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 100 грамм |
Гвоздика(и) чеснока | 3 штуки |
Смесь специй Гарам Масала | 1 столовая ложка |
карри порошок | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Отварите картофель до готовности, затем дайте ему остыть, очистите и разрежьте пополам вдоль и дважды поперек (чтобы получились крупные кубики). Теперь переложите в миску и отложите в сторону.
2. Встретил масло на сковороде. Мелко нарежьте чеснок, очистите и натрите имбирь. Обжарьте чеснок и имбирь со специями в растопленном сливочном масле в течение 1 минуты на самом высоком уровне. Теперь добавьте картофель и обжаривайте на среднем уровне несколько минут. Переверните картофель несколько раз, пока он полностью не покроется специями.
3. Совет: подавайте с йогуртом со свежим кориандром.