Boto's Chicken "Swiss" Филе куриной грудки в остром перце

Boto's Chicken "Swiss" Филе куриной грудки в остром перце
Boto's Chicken "Swiss" Филе куриной грудки в остром перце

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Лук репчатый 1
нарезанные зубчики чеснока 2
Томатная паста 1 EL
Овощной бульон 500мл
Сметана 200г
Плавленый сыр 200г
Соль и перец что-то
Цветной перец n. B
Замороженная брокколи n. B
Картофель 1 кг
Молоко n. B
Сливочное масло 1 EL
Мускатный орех 1 щипок
Розмарин 1 щипок
петрушка 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 7,0 г; углеводы 6,9 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Нарежьте филе куриной грудки тонкими полосками и приправьте солью и перцем. Обжарить филе куриной грудки с луком и чесноком, добавить томатную пасту и деглазировать овощным бульоном. Добавьте сметану и плавленый сыр и тушите около 20 минут. Загустите соус по своему вкусу и приправьте цветным перцем. Тем временем приготовьте брокколи и очищенный картофель.

2. Слейте картофельную воду и разомните картофель, понемногу добавляя молоко, пока не будет достигнута желаемая густота. Добавьте сливочное масло, соль, розмарин, петрушку и мускатный орех. Готово.