Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриное филе | 500г |
| Лук репчатый | 1 |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 |
| Томатная паста | 1 EL |
| Овощной бульон | 500мл |
| Сметана | 200г |
| Плавленый сыр | 200г |
| Соль и перец | что-то |
| Цветной перец | n. B |
| Замороженная брокколи | n. B |
| Картофель | 1 кг |
| Молоко | n. B |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Розмарин | 1 щипок |
| петрушка | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 7,0 г; углеводы 6,9 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Нарежьте филе куриной грудки тонкими полосками и приправьте солью и перцем. Обжарить филе куриной грудки с луком и чесноком, добавить томатную пасту и деглазировать овощным бульоном. Добавьте сметану и плавленый сыр и тушите около 20 минут. Загустите соус по своему вкусу и приправьте цветным перцем. Тем временем приготовьте брокколи и очищенный картофель.
2. Слейте картофельную воду и разомните картофель, понемногу добавляя молоко, пока не будет достигнута желаемая густота. Добавьте сливочное масло, соль, розмарин, петрушку и мускатный орех. Готово.