Боул с игристым вином и Блю Кюрасао

Боул с игристым вином и Блю Кюрасао
Боул с игристым вином и Блю Кюрасао

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Игристое вино 5 бутылок
Блю Кюрасао 1 Бутылка
водка л
Персики 2 банки
свежая дыня 1
Киви фреш 10
Апельсиновый сок 1 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 572 (137); Альбумин -; углеводы 5,0 г; Жирный -

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками киви. Также нарежьте дыню и персики. Сохраните пока сироп из банки. По желанию можно добавить больше фруктов. (например, ананас) Положите все в миску. Налейте немного сиропа, а затем залейте водкой. Накрыть фольгой и оставить на ночь.

2. На следующий день поместите Блю Кюрасао в чашу для пунша и залейте апельсиновым соком, пока не будет достигнут желаемый оттенок зеленого. (Вам не нужно вливать весь апельсиновый сок.) Добавьте консервированные фрукты и залейте игристым вином. Хорошо перемешайте и чаша готова! Приятного аппетита!