Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Игристое вино | 5 бутылок |
| Блю Кюрасао | 1 Бутылка |
| водка | л |
| Персики | 2 банки |
| свежая дыня | 1 |
| Киви фреш | 10 |
| Апельсиновый сок | 1 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 572 (137); Альбумин -; углеводы 5,0 г; Жирный -
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками киви. Также нарежьте дыню и персики. Сохраните пока сироп из банки. По желанию можно добавить больше фруктов. (например, ананас) Положите все в миску. Налейте немного сиропа, а затем залейте водкой. Накрыть фольгой и оставить на ночь.
2. На следующий день поместите Блю Кюрасао в чашу для пунша и залейте апельсиновым соком, пока не будет достигнут желаемый оттенок зеленого. (Вам не нужно вливать весь апельсиновый сок.) Добавьте консервированные фрукты и залейте игристым вином. Хорошо перемешайте и чаша готова! Приятного аппетита!