Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нектарин фреш | 1 штука |
Грейпфрут фреш | 1 штука |
Лайм фреш | 1 штука |
Ананас без жидкости | 4 ст.л. |
Ананасовый сок | 100мл |
Апельсиновый сок | 100мл |
Красное сухое вино | 250мл |
Сахарный белый | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 0,2 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
Подготовка
1. Вымойте нектарины, очистите их от семян и нарежьте на мелкие кусочки… Очистите лаймы, разрежьте пополам и профильтруйте… Положите лайм, нектарин и ананас кусочки в чаше для пунша
2. Разрежьте грейпфрут пополам, отожмите и пропустите через сито к фруктам…наполните ананасовым и апельсиновым соком и красным вином и приправьте сахаром
3. Охладите миски под крышкой в холодильнике примерно 24 часа
Подавать
4. Наполните красивый стакан примерно на 7/8 сангрии и наслаждайтесь холодной
Совет
5. Чем дольше стоит сангрия, тем краснее становится фрукт.