Bowle: Сангрия аля Плайя де Пальма

Bowle: Сангрия аля Плайя де Пальма
Bowle: Сангрия аля Плайя де Пальма

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нектарин фреш 1 штука
Грейпфрут фреш 1 штука
Лайм фреш 1 штука
Ананас без жидкости 4 ст.л.
Ананасовый сок 100мл
Апельсиновый сок 100мл
Красное сухое вино 250мл
Сахарный белый 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 0,2 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовка

1. Вымойте нектарины, очистите их от семян и нарежьте на мелкие кусочки… Очистите лаймы, разрежьте пополам и профильтруйте… Положите лайм, нектарин и ананас кусочки в чаше для пунша

2. Разрежьте грейпфрут пополам, отожмите и пропустите через сито к фруктам…наполните ананасовым и апельсиновым соком и красным вином и приправьте сахаром

3. Охладите миски под крышкой в холодильнике примерно 24 часа

Подавать

4. Наполните красивый стакан примерно на 7/8 сангрии и наслаждайтесь холодной

Совет

5. Чем дольше стоит сангрия, тем краснее становится фрукт.