Вегетарианское: Овощное ризотто

Вегетарианское: Овощное ризотто
Вегетарианское: Овощное ризотто

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слегка кисловатый рис:
Смесь дикого риса 1 чашка
Лук репчатый, крупно нарезанный - базовый - 1
Средиземноморское масло чили, s.m. KB. что-то
Основные овощи:
апельсиновый перец, нарезанный кубиками 0, 5
Цуккини, нарезанный тонкими полосками 1 средний
Морковь, нарезанная тонкими полосками 1 средний
Зеленая фасоль, размороженная 1 горсть
Специи:
Прозрачный бульон, порошкообразный что-то
Апельсиновый перец что-то
Чеснок прессованный 1 палец ноги
Базилик замороженный 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Нагрейте масло чили в кастрюле и обжарьте в нем лук. Затем добавляем рис и тоже обжариваем. Через 10 минут добавьте 1 стакан воды, доведите до кипения и добавьте овощи, перемешайте.

2. Продолжайте добавлять понемногу воды, пока не получится 2 стакана воды. Пусть все кипит, пока рис не будет готов. В конце просто добавьте базилик и оставьте на минуту. Подавать на больших тарелках. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие, подражая!