Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Слегка кисловатый рис: | |
Смесь дикого риса | 1 чашка |
Лук репчатый, крупно нарезанный - базовый - | 1 |
Средиземноморское масло чили, s.m. KB. | что-то |
Основные овощи: | |
апельсиновый перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Цуккини, нарезанный тонкими полосками | 1 средний |
Морковь, нарезанная тонкими полосками | 1 средний |
Зеленая фасоль, размороженная | 1 горсть |
Специи: | |
Прозрачный бульон, порошкообразный | что-то |
Апельсиновый перец | что-то |
Чеснок прессованный | 1 палец ноги |
Базилик замороженный | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нагрейте масло чили в кастрюле и обжарьте в нем лук. Затем добавляем рис и тоже обжариваем. Через 10 минут добавьте 1 стакан воды, доведите до кипения и добавьте овощи, перемешайте.
2. Продолжайте добавлять понемногу воды, пока не получится 2 стакана воды. Пусть все кипит, пока рис не будет готов. В конце просто добавьте базилик и оставьте на минуту. Подавать на больших тарелках. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие, подражая!