Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
die Rösti | |
Картофель средний | 3 штуки |
Лук свежий | 0, 5 штук |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Перец с мельницы черный | 0,5 чайной ложки |
Соль | 1 щипок |
топленое масло | 2 чайные ложки |
дип | |
Овечий сыр | 100 грамм |
сливки 10%; Толстый | 50мл |
Лук свежий | 0, 5 штук |
зубчик чеснока | 1 штука |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Коктейльные помидоры | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1216 (290); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 26,6 г
Подготовка
рости
1. Очистите картофель и натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте лук и нарежьте свежий розмарин. Приправьте солью (осторожно) и перцем и хорошо перемешайте.
2. В сковороде, пригодной для гриля, разогрейте топленое масло и равномерно вдавите картофельную смесь в сковороду (важно!).
3. Как только картофель начнет пахнуть, поставьте сковороду под гриль и жарьте, пока картофель не подрумянится.
4. Вынуть и разрезать на шесть частей.
дип
5. Очищенные лук и чеснок мелко нарезать. Смешать овечий сыр и сливки. Приправить перцем и добавить мелко нарезанные коктейльные томаты.
6. Подавайте картофельные оладьи на подогретых тарелках, добавьте соус и украсьте свежей зеленью.