Картофель: розмарин

Картофель: розмарин
Картофель: розмарин

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

die Rösti
Картофель средний 3 штуки
Лук свежий 0, 5 штук
Розмарин свежий 1 отделение
Перец с мельницы черный 0,5 чайной ложки
Соль 1 щипок
топленое масло 2 чайные ложки
дип
Овечий сыр 100 грамм
сливки 10%; Толстый 50мл
Лук свежий 0, 5 штук
зубчик чеснока 1 штука
Перец с мельницы черный 1 щипок
Коктейльные помидоры 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1216 (290); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 26,6 г

Подготовка

рости

1. Очистите картофель и натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте лук и нарежьте свежий розмарин. Приправьте солью (осторожно) и перцем и хорошо перемешайте.

2. В сковороде, пригодной для гриля, разогрейте топленое масло и равномерно вдавите картофельную смесь в сковороду (важно!).

3. Как только картофель начнет пахнуть, поставьте сковороду под гриль и жарьте, пока картофель не подрумянится.

4. Вынуть и разрезать на шесть частей.

дип

5. Очищенные лук и чеснок мелко нарезать. Смешать овечий сыр и сливки. Приправить перцем и добавить мелко нарезанные коктейльные томаты.

6. Подавайте картофельные оладьи на подогретых тарелках, добавьте соус и украсьте свежей зеленью.