Инволтини со шпинатом

Инволтини со шпинатом
Инволтини со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанный лук-шалот 1
нарезанный чеснок 1 палец ноги
Нефть 4 ст.л.
Лимонная цедра 1 EL
Приготовленный листовой шпинат 350г
соль, перец что-то
сливочный сыр 80g
Желток / M 1
Шницель из телятины или шницель из свинины около 80г 8
Зубочистка 8
Жареные кедровые орешки или кусочки миндаля 50g
рубленая петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Обжарьте лук-шалот и чеснок в 2 столовых ложках горячего масла до прозрачности, добавьте лимон и шпинат, готовьте 3 минуты, приправьте солью и перцем и дайте остыть. Добавьте сливочный сыр и яйцо. 2. Мясо вымойте, обсушите, посолите и поперчите, наполните шпинатной смесью, сверните рулетом и закрепите булавками. 3. Обжарить инвольтини на оставшемся масле до румяной корочки со всех сторон и вынуть. Посыпать кедровыми орешками и петрушкой. Подавайте с овощами фенхеля!