Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанный лук-шалот | 1 |
нарезанный чеснок | 1 палец ноги |
Нефть | 4 ст.л. |
Лимонная цедра | 1 EL |
Приготовленный листовой шпинат | 350г |
соль, перец | что-то |
сливочный сыр | 80g |
Желток / M | 1 |
Шницель из телятины или шницель из свинины около 80г | 8 |
Зубочистка | 8 |
Жареные кедровые орешки или кусочки миндаля | 50g |
рубленая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 10,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Обжарьте лук-шалот и чеснок в 2 столовых ложках горячего масла до прозрачности, добавьте лимон и шпинат, готовьте 3 минуты, приправьте солью и перцем и дайте остыть. Добавьте сливочный сыр и яйцо. 2. Мясо вымойте, обсушите, посолите и поперчите, наполните шпинатной смесью, сверните рулетом и закрепите булавками. 3. Обжарить инвольтини на оставшемся масле до румяной корочки со всех сторон и вынуть. Посыпать кедровыми орешками и петрушкой. Подавайте с овощами фенхеля!