Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 320 гр. |
Филе окуня свежее | 800 гр. |
Сушеные водоросли | 10 гр. |
Консервированные томаты без жидкости | 150 гр. |
Белое вино | 1 стакан |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Чеснок прессованный | 1 |
Рыбный бульон | 500мл |
Оливковое масло первого холодного отжима | 50мл |
Сливочное масло | 30 гр. |
Тимьян свеженарезанный | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 9,9 г; углеводы 13,7 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1.замочить водоросли в воде.посолить и поперчить рыбу с двух сторон. Доведите рыбный бульон до кипения, держите в тепле и отставьте в сторону. обжарить лук в половине оливкового масла, добавить рис и варить на медленном огне 3 минуты, влить вино и дать ему выпариться, добавить прессованные морские водоросли и добавить бульон ложкой
2.доп. отварить рис аль денте за 5 минут до готовности вмешать помидоры, соль и перец. добавить сливочное масло и оставить накрытым. обжарить чеснок в оставшемся оливковом масле обжарить филе до золотистого цвета с обеих сторон, не забыть тимьян. посыпать рисом с рыбой и сразу подавать горячим.buon appetito