Первое блюдо ризотто с бранзино аль тимо

Первое блюдо ризотто с бранзино аль тимо
Первое блюдо ризотто с бранзино аль тимо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 320 гр.
Филе окуня свежее 800 гр.
Сушеные водоросли 10 гр.
Консервированные томаты без жидкости 150 гр.
Белое вино 1 стакан
Нарезанный кубиками лук 1
Чеснок прессованный 1
Рыбный бульон 500мл
Оливковое масло первого холодного отжима 50мл
Сливочное масло 30 гр.
Тимьян свеженарезанный что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 9,9 г; углеводы 13,7 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1.замочить водоросли в воде.посолить и поперчить рыбу с двух сторон. Доведите рыбный бульон до кипения, держите в тепле и отставьте в сторону. обжарить лук в половине оливкового масла, добавить рис и варить на медленном огне 3 минуты, влить вино и дать ему выпариться, добавить прессованные морские водоросли и добавить бульон ложкой

2.доп. отварить рис аль денте за 5 минут до готовности вмешать помидоры, соль и перец. добавить сливочное масло и оставить накрытым. обжарить чеснок в оставшемся оливковом масле обжарить филе до золотистого цвета с обеих сторон, не забыть тимьян. посыпать рисом с рыбой и сразу подавать горячим.buon appetito