Божественная пахлава, облизывающая пальчики

Божественная пахлава, облизывающая пальчики
Божественная пахлава, облизывающая пальчики

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

40 листов рецепт позже напишу для вас вот рецепт теста я кладу кефир 1,5 процентной жирности не слитый, полстакана воды масло семян или кукурузных зерен, 1 выпечка, полстакана молока, 4 стакана муки, 2 яйца, щепотка соли, немного уксуса, размять до раскрытия листьев, начинка 600 г молотых грецких орехов, 3 шт панировочных сухарей, 3 шт печенья Миранда, 1 шт корицы, 1/2 кг гвоздики, 3 шт сахара, 1 ваниль, сироп 6 водоплавающих птиц, сахар, 6 стаканов воды, 3 ст л глюкозы, половинка лимона, 1 палочка корицы, 500 г овечьего и козьего масла, 1 стакан воды, растительное масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

взбить яйца с йогуртом и молоком, добавить разрыхлитель, масло, уксус, соль и хорошо перемешать, медленно добавить муку и замесить, сделать 40 маленьких шариков по 30 г каждый и дать они отдыхают полчаса открываем первые пять листьев размером с тарелку с фруктами и кладем их один на другой, заливая между ними, открываем листики и кладем их в кастрюлю, заливаем начинкой, так открываем много листьев на пять листов и положить начинку

у нас 8 слоев по 5 листов, чем тоньше листы, тем красивее будет после того, как закончим и последними листами делаем дизайн, растапливаем масло, снимаем пену и заливаем масло и медленно влить в пахлаву, всю не кладите, оставьте на потом

дайте постоять 1 час сбрызните пахлаву водой, чтобы листья не поднялись запекайте на воздухе при 140 градусах около 2 часов

когда видим, что она начала менять цвет, добавляем остальное масло и сироп до кипения, он должен быть холодным, кипятим сироп 25 минут, когда пахлава сварится, мы сироп его понемногу, это требует терпения!!