Медальоны из свинины в паприке

Медальоны из свинины в паприке
Медальоны из свинины в паприке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Медальоны из свинины 500г
Приправа для гриля что-то
Нефть что-то
Лук 1 шт
Острый перец красный 3 шт
Кубики с беконом 75 г
Вода 200мл
Рама Кримфайн 100г
Соссенбиндер что-то
Соль и перец что-то
Перечный порошок что-то
сахар что-то
Картофель 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Чтобы приготовить картофель в мундире, сначала вымойте и очистите картофель щеткой, а затем тщательно высушите. Сделать глубокий надрез по длине около 1 см, посолить и завернуть в фольгу. Готовьте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 45-60 минут (в зависимости от размера).

2. Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Приправьте медальоны из свинины приправой для барбекю (или просто солью и перцем), обжарьте в небольшом количестве масла, а затем выньте.

3. Обжарьте нарезанный кубиками лук и бекон в остатках жареного мяса, затем добавьте нарезанный кубиками перец и дайте обжариться.

4. Через несколько минут влейте воду и добавьте Rama Cremefine и, при необходимости, немного загустителя соуса. Приправьте все солью, перцем, порошком паприки и сахаром, добавьте медальоны из свинины, накройте крышкой и дайте им покипеть.