Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Медальоны из свинины | 500г |
Приправа для гриля | что-то |
Нефть | что-то |
Лук | 1 шт |
Острый перец красный | 3 шт |
Кубики с беконом | 75 г |
Вода | 200мл |
Рама Кримфайн | 100г |
Соссенбиндер | что-то |
Соль и перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
сахар | что-то |
Картофель | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Чтобы приготовить картофель в мундире, сначала вымойте и очистите картофель щеткой, а затем тщательно высушите. Сделать глубокий надрез по длине около 1 см, посолить и завернуть в фольгу. Готовьте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 45-60 минут (в зависимости от размера).
2. Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Приправьте медальоны из свинины приправой для барбекю (или просто солью и перцем), обжарьте в небольшом количестве масла, а затем выньте.
3. Обжарьте нарезанный кубиками лук и бекон в остатках жареного мяса, затем добавьте нарезанный кубиками перец и дайте обжариться.
4. Через несколько минут влейте воду и добавьте Rama Cremefine и, при необходимости, немного загустителя соуса. Приправьте все солью, перцем, порошком паприки и сахаром, добавьте медальоны из свинины, накройте крышкой и дайте им покипеть.