Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500 грамм |
Желтый перец или как вам нравится | 3 |
Тертый пармезан | 150 грамм |
Хлебные крошки | 60 грамм |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 8,7 г; углеводы 17,2 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками, затем поставьте на водяную баню примерно на 30 минут, затем высушите.
2. Удалите из перца сердцевину и нарежьте его на более широкие полоски. Теперь застелите противень бумагой для выпечки и разложите на нем картофель и перец. Посолите и поперчите (см. фото)
3. Смешать пармезан, панировочные сухари и немного нарезанной петрушки и вылить на смесь картофеля и перца, затем сбрызнуть небольшим количеством масла.
4. Теперь выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке около 30 минут Готово.