Красная фасоль в перце

Красная фасоль в перце
Красная фасоль в перце

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Перец красный, желтый 4
Лук 2
нарезанные зубчики чеснока 4
Фасоль 2 маленькие банки
кукуруза 0.5 Банка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Томатная пассата 500г
Томатная паста 100г
сливки 150мл
Тимьян сухой 2TL
Перечный порошок 1TL
перец чили 0,5 TL
Вода 500мл
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Разрезать перцы вдоль пополам, удалить семена, белую кожицу и зелень, вымыть.

2. Очистить и мелко нарезать лук. Слейте фасоль и кукурузу.

3. Смешайте кукурузу, фасоль, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем. Начините половинки перца и положите в большую форму для запекания (или на противень с высокими бортами)

4. Смешайте томатную пасту со специями, сливками, томатной пастой и водой. Аккуратно вылейте на перец и вокруг него.

5. Выпекать в духовке около 45 минут при 200°C.

6. Подается с рисом и салатом.

7. Если хотите, добавьте в соус банку грибов.