Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец красный, желтый | 4 |
Лук | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 4 |
Фасоль | 2 маленькие банки |
кукуруза | 0.5 Банка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Томатная пассата | 500г |
Томатная паста | 100г |
сливки | 150мл |
Тимьян сухой | 2TL |
Перечный порошок | 1TL |
перец чили | 0,5 TL |
Вода | 500мл |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Разрезать перцы вдоль пополам, удалить семена, белую кожицу и зелень, вымыть.
2. Очистить и мелко нарезать лук. Слейте фасоль и кукурузу.
3. Смешайте кукурузу, фасоль, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем. Начините половинки перца и положите в большую форму для запекания (или на противень с высокими бортами)
4. Смешайте томатную пасту со специями, сливками, томатной пастой и водой. Аккуратно вылейте на перец и вокруг него.
5. Выпекать в духовке около 45 минут при 200°C.
6. Подается с рисом и салатом.
7. Если хотите, добавьте в соус банку грибов.