Chili con Carne с Кабаносси

Chili con Carne с Кабаносси
Chili con Carne с Кабаносси

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кабаносси около 250 г 1
зубчик чеснока 1
Тимьян 1 лад
Нефть 2 ст.л.
помидоры без кожицы около 850 г 1 банка
Томатная паста 2 ст.л.
Сухой овощной бульон 1TL
Фасоль около 400 г 1 банка
Белая фасоль около 400 г - без зелени 1 банка
Лук порей 1 лад
Перец 1 зеленый
Перец 1 желтый
Замороженная стручковая фасоль 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 375 (89); яичный белок 7,2 г; углеводы 11,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Нарежьте Кабаносси. Очистить чеснок и мелко нарезать. Тимьян вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде, добавьте Кабаносси и жарьте около 2 минут, время от времени переворачивая. Добавьте чеснок и тимьян и немного обжарьте.

2. Добавить помидоры вместе с их соком, 250 мл воды и томатную пасту и довести до кипения один раз, затем добавить порошок овощного бульона. Дать покипеть около 15 минут. Слейте воду, промойте и высушите фасоль. Зеленый лук моем и нарезаем кольцами. Оба перца вымойте и нарежьте кусочками.

3. Затем добавьте перец, фасоль (стручковую и консервированную) и лук и готовьте еще 10 минут. Приправить солью и перцем. Приятного аппетита