Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кабаносси около 250 г | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Тимьян | 1 лад |
Нефть | 2 ст.л. |
помидоры без кожицы около 850 г | 1 банка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Сухой овощной бульон | 1TL |
Фасоль около 400 г | 1 банка |
Белая фасоль около 400 г - без зелени | 1 банка |
Лук порей | 1 лад |
Перец | 1 зеленый |
Перец | 1 желтый |
Замороженная стручковая фасоль | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 375 (89); яичный белок 7,2 г; углеводы 11,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Нарежьте Кабаносси. Очистить чеснок и мелко нарезать. Тимьян вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде, добавьте Кабаносси и жарьте около 2 минут, время от времени переворачивая. Добавьте чеснок и тимьян и немного обжарьте.
2. Добавить помидоры вместе с их соком, 250 мл воды и томатную пасту и довести до кипения один раз, затем добавить порошок овощного бульона. Дать покипеть около 15 минут. Слейте воду, промойте и высушите фасоль. Зеленый лук моем и нарезаем кольцами. Оба перца вымойте и нарежьте кусочками.
3. Затем добавьте перец, фасоль (стручковую и консервированную) и лук и готовьте еще 10 минут. Приправить солью и перцем. Приятного аппетита