Горячее рагу из фасоли

Горячее рагу из фасоли
Горячее рагу из фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белая фасоль 1 банка
Фасоль 3 банки
Ветчина кубиками 100 грамм
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Сосиски с чили 500 грамм
Чили 2
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Овощной бульон 400мл
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 7,6 г; углеводы 17,3 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок, нарезать кубиками и обжарить в масле с нарезанной кубиками ветчиной, перец чили очень мелко нарезать и немного обжарить, перемешать с томатной пастой, все посыпать мукой, влить овощной бульон и довести до кипения, приправить все солью, перцем и порошком паприки и варить ок. Осторожно кипятите в течение 2 минут.

2. Добавить фасоль, нарезать сосиски на небольшие кусочки и также добавить их, снова подогреть и подавать.