Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белая фасоль | 1 банка |
Фасоль | 3 банки |
Ветчина кубиками | 100 грамм |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сосиски с чили | 500 грамм |
Чили | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 400мл |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 7,6 г; углеводы 17,3 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок, нарезать кубиками и обжарить в масле с нарезанной кубиками ветчиной, перец чили очень мелко нарезать и немного обжарить, перемешать с томатной пастой, все посыпать мукой, влить овощной бульон и довести до кипения, приправить все солью, перцем и порошком паприки и варить ок. Осторожно кипятите в течение 2 минут.
2. Добавить фасоль, нарезать сосиски на небольшие кусочки и также добавить их, снова подогреть и подавать.