Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Макароны с лапшой 6 унций (или другая паста)
- 12 унций свежих или замороженных и оттаявших средних креветок, очищенных от кожуры и фаршированных
- 1 ½ чайной ложки измельченного чеснока в бутылках
- 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
- 1 стакан куриного бульона
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка сушеного базилика, измельченного
- 4 чашки предварительно вымытого (упакованного) шпината или порванного шпината
- Мелко тертый сыр Пармезан
- Свежемолотый черный перец или красный молотый перец
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Слить хорошо; держать пасту в тепле
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем промыть креветки; погладить. Для соуса в большой сковороде варить чеснок в горячем масле на среднем огне 15 секунд. Добавьте креветок. Готовьте и перемешивайте в течение 2-3 минут или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. Удалить креветки. Смешайте куриный бульон, кукурузный крахмал и базилик. Добавить в сковороду. Готовьте и размешивайте до загустения и образования пузырьков. Добавьте шпинат. Готовьте еще 1-2 минуты или до тех пор, пока они не увядут. Верните креветки в сковороду; перемешать, чтобы объединить.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций