Божественная паста с креветками

Божественная паста с креветками
Божественная паста с креветками

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Макароны с лапшой 6 унций (или другая паста)
  • 12 унций свежих или замороженных и оттаявших средних креветок, очищенных от кожуры и фаршированных
  • 1 ½ чайной ложки измельченного чеснока в бутылках
  • 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сушеного базилика, измельченного
  • 4 чашки предварительно вымытого (упакованного) шпината или порванного шпината
  • Мелко тертый сыр Пармезан
  • Свежемолотый черный перец или красный молотый перец

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Слить хорошо; держать пасту в тепле

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем промыть креветки; погладить. Для соуса в большой сковороде варить чеснок в горячем масле на среднем огне 15 секунд. Добавьте креветок. Готовьте и перемешивайте в течение 2-3 минут или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. Удалить креветки. Смешайте куриный бульон, кукурузный крахмал и базилик. Добавить в сковороду. Готовьте и размешивайте до загустения и образования пузырьков. Добавьте шпинат. Готовьте еще 1-2 минуты или до тех пор, пока они не увядут. Верните креветки в сковороду; перемешать, чтобы объединить.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Смешайте креветочную смесь и пасту вместе. Передаем сыр пармезан и перец. Делает 4 порции основного блюда.