У меня нет лучше, чем она… Попробуйте ее!!!
Материалы:
1 упаковка корж-листов
4 яйца
200 г йогурта 0% или 2% жирности
250 г сливочного масла типа «Лурпак» или маргарина, растопленного, но не горячего
1 пакет для выпечки (20 г)
3/4 стакана (около 180–200 г) сахара
1 ваниль
цедра 2 апельсинов
Ингредиенты для сиропа:
Мы измеряем большим стаканом воды
3 стакана сахара
4 1/2 стакана воды
цедра и сок 2 апельсинов
сок 1/2 лимона
1 ваниль
Бежать:
Ножницами я разрезала лист на полоски. Я их хорошо разделяю, чтобы они не слиплись в большой кастрюле. Если я даю им высохнуть в течение пары часов, даже лучше.
В миске взбить масло с сахаром венчиком, добавить яйца и все остальное, чтобы получился крем. Добавляю понемногу нарезанные листья, каждый раз перемешивая, пока они не впитают весь крем.
Я выливаю смесь в смазанную маслом форму для выпечки 25X35 и выпекаю при 180°С около 35 минут, пока она не станет розовой сверху и снизу.
В томатном соусе варю сироп около 8-10 минут и в конце добавляю ваниль.
Я горячее сладкое сиропом сиропом посыпаю. Он все высосет, и этого будет достаточно.
Если мы хотим больше сиропа, делаем еще полдозы.
Я добавила в рецепт следующее… Я нарезала дольками апельсин, кипятила его 3 минуты из 4-х, заливая водой, чтобы не было горько, и в конце я добавил немного воды и сахара вместе и ломтики в кастрюле - я был осторожен, чтобы не испортить их форму - и я варил их, пока сироп не загустел.
Я дала им остыть и украсила прекрасный десерт - можете пропустить это.
Удачи.
Я приготовила рецепт из Sophie's Sweets
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ