Божественный апельсиновый пирог

Божественный апельсиновый пирог
Божественный апельсиновый пирог
Anonim

У меня нет лучше, чем она… Попробуйте ее!!!

Материалы:

1 упаковка корж-листов

4 яйца

200 г йогурта 0% или 2% жирности

250 г сливочного масла типа «Лурпак» или маргарина, растопленного, но не горячего

1 пакет для выпечки (20 г)

3/4 стакана (около 180–200 г) сахара

1 ваниль

цедра 2 апельсинов

Ингредиенты для сиропа:

Мы измеряем большим стаканом воды

3 стакана сахара

4 1/2 стакана воды

цедра и сок 2 апельсинов

сок 1/2 лимона

1 ваниль

Бежать:

Ножницами я разрезала лист на полоски. Я их хорошо разделяю, чтобы они не слиплись в большой кастрюле. Если я даю им высохнуть в течение пары часов, даже лучше.

В миске взбить масло с сахаром венчиком, добавить яйца и все остальное, чтобы получился крем. Добавляю понемногу нарезанные листья, каждый раз перемешивая, пока они не впитают весь крем.

Я выливаю смесь в смазанную маслом форму для выпечки 25X35 и выпекаю при 180°С около 35 минут, пока она не станет розовой сверху и снизу.

В томатном соусе варю сироп около 8-10 минут и в конце добавляю ваниль.

Я горячее сладкое сиропом сиропом посыпаю. Он все высосет, и этого будет достаточно.

Если мы хотим больше сиропа, делаем еще полдозы.

Я добавила в рецепт следующее… Я нарезала дольками апельсин, кипятила его 3 минуты из 4-х, заливая водой, чтобы не было горько, и в конце я добавил немного воды и сахара вместе и ломтики в кастрюле - я был осторожен, чтобы не испортить их форму - и я варил их, пока сироп не загустел.

Я дала им остыть и украсила прекрасный десерт - можете пропустить это.

Удачи.

Я приготовила рецепт из Sophie's Sweets

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ