Божественный Бискотти

Божественный Бискотти
Божественный Бискотти
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ БАЗОВОГО И ПРОМЕЖУТОЧНОГО

2 упаковки печенья Petite Beer

1 стакан молока

1 ложка рома

ДЛЯ СЛИМА

1/2 литра молока

100 г сахара

60 г муки

2 яйца

2 столовые ложки сливочного масла

1 1/2 ванили

ЗА СТЕКЛО

1 одеяло

1 столовая ложка сливочного масла

3 ложки молока (проверьте текучесть сливок и при необходимости добавьте еще молока)

DSC01777 1
DSC01777 1

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала приготовьте крем. Положите муку, сахар и ваниль в кастрюлю и перемешайте..

Добавьте 2 яйца и перемешайте, пока не получится каша. В другой кастрюльке подогрейте молоко и, пока оно не закипело, влейте в кашу половину горячего молока, перемешайте и влейте к остальному молоку. Постоянно помешивайте, пока крем не загустеет.

По готовности снимите с огня, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Дать остыть, накрыв алюминиевой фольгой или пленкой.

Берём противень, пирекс или мисочку, быстро окунаем печенье в молоко, в которое мы ещё добавили ром, и равномерно распределяем в 1 слой. Сверху вылить половину крема и распределить лопаткой.

Сверху еще раз обмакнуть печенье в ромово-молочную смесь и равномерно распределить, т.е. вторым слоем. Равномерно распределите оставшийся крем.

Наконец налейте глазурь и с помощью лопаточки разровняйте. Сверху каждый кусочек, который мы будем резать, украшаем 1 треугольником сломанного печенья и посыпаем всю поверхность тертым печеньем.

Также мы можем приготовить этот десерт в индивидуальных тарелках.

ГЛАЗУРИ

Берем кастрюлю, кладем в нее кувертюр, молоко и масло и при очень низкой температуре ждем, помешивая, пока оно не растает. В зависимости от желаемой текучести, можно добавить немного молока.

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ