Braai Brotje Wild Fig and Pig (Стивен Гэтджен)

Braai Brotje Wild Fig and Pig (Стивен Гэтджен)
Braai Brotje Wild Fig and Pig (Стивен Гэтджен)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рябина кабана 400г
Сено 2 горсти
Перец с мельницы черный что-то
Кора дерева 1 шт
Хлеб на закваске 3 шт
Свиное сало 100г
Морская соль что-то
Инжир 3 шт
Лук красный 1 шт
Сливочное масло 60g
Горчица грубого помола 1 EL
Красный перец чили 2 шт
Лаймс 2 шт
Светлый соевый соус 1 всплеск
Порт 2 выстрела
Морская соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Инжир 3 шт
Cima di Rapa очищенный 400г
Мёд жидкий 2 ст.л.
Лимон 1 шт
Мини Буррата 3 шт
Оливковое масло нативное 2 ст.л.
Морская соль что-то
Черный перец с мельницы что-то
Органический лимон 1 шт
пармиджано реджано делле розовое 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2049 (489); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 50,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

50 мин

1. Обжарить седло кабана со всех сторон. Возьмите кусок дерева, смоченный в воде, положите на него сено и положите мясо на подстилку из сена. Готовьте непрямым способом на гриле с закрытой крышкой при температуре около 120 градусов в течение 15 минут.

2. Уварить сало в кастрюле. Нарежьте хлеб на закваске ломтиками толщиной с большой палец, затем разрежьте пополам, смочите одну сторону жидким салом и отложите на минутку.

3. Крупно нарезать три инжира, положить их в кастрюлю с красным луком и перцем чили в масле.

4. Немного прокипятить и приправить горчицей, светлым соевым соусом, соком лайма и перцем чили, солью и перцем.

5. Деглазируйте портвейном.

6. Удалите одревесневшие стебли с Cima di Rapa, обжарьте горячим и посолите. Быстро снимите с решетки и добавьте немного меда, лимонного сока и морской соли.

7. Поджарьте вымоченный и высушенный хлеб на закваске с обеих сторон, пока он не станет хрустящим, и посолите. В то же время поджарьте оставшийся инжир горячим с разрезанной стороны.

8. Выложите тушеный и жареный инжир на тост. Очень тонко нарежьте кабана, смешайте с Чима ди Рапа и подавайте сверху.

9. Поместите мини-разорванную буррату в центр, сбрызнув ее оливковым маслом.

10. Посыпать цедрой лимона, при необходимости добавить немного морской соли и перца из мельницы и натереть Пармиджано Реджано.

11. Права на изображение: Meadow Enjoyment