Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Рябина кабана | 400г |
| Сено | 2 горсти |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Кора дерева | 1 шт |
| Хлеб на закваске | 3 шт |
| Свиное сало | 100г |
| Морская соль | что-то |
| Инжир | 3 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Сливочное масло | 60g |
| Горчица грубого помола | 1 EL |
| Красный перец чили | 2 шт |
| Лаймс | 2 шт |
| Светлый соевый соус | 1 всплеск |
| Порт | 2 выстрела |
| Морская соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Инжир | 3 шт |
| Cima di Rapa очищенный | 400г |
| Мёд жидкий | 2 ст.л. |
| Лимон | 1 шт |
| Мини Буррата | 3 шт |
| Оливковое масло нативное | 2 ст.л. |
| Морская соль | что-то |
| Черный перец с мельницы | что-то |
| Органический лимон | 1 шт |
| пармиджано реджано делле розовое | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2049 (489); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 50,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
50 мин
1. Обжарить седло кабана со всех сторон. Возьмите кусок дерева, смоченный в воде, положите на него сено и положите мясо на подстилку из сена. Готовьте непрямым способом на гриле с закрытой крышкой при температуре около 120 градусов в течение 15 минут.
2. Уварить сало в кастрюле. Нарежьте хлеб на закваске ломтиками толщиной с большой палец, затем разрежьте пополам, смочите одну сторону жидким салом и отложите на минутку.
3. Крупно нарезать три инжира, положить их в кастрюлю с красным луком и перцем чили в масле.
4. Немного прокипятить и приправить горчицей, светлым соевым соусом, соком лайма и перцем чили, солью и перцем.
5. Деглазируйте портвейном.
6. Удалите одревесневшие стебли с Cima di Rapa, обжарьте горячим и посолите. Быстро снимите с решетки и добавьте немного меда, лимонного сока и морской соли.
7. Поджарьте вымоченный и высушенный хлеб на закваске с обеих сторон, пока он не станет хрустящим, и посолите. В то же время поджарьте оставшийся инжир горячим с разрезанной стороны.
8. Выложите тушеный и жареный инжир на тост. Очень тонко нарежьте кабана, смешайте с Чима ди Рапа и подавайте сверху.
9. Поместите мини-разорванную буррату в центр, сбрызнув ее оливковым маслом.
10. Посыпать цедрой лимона, при необходимости добавить немного морской соли и перца из мельницы и натереть Пармиджано Реджано.
11. Права на изображение: Meadow Enjoyment