Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Кольраби | 3 штуки |
| сливки | 200 грамм |
| Белое сухое вино | 170 мл |
| Сливочное масло, Кукурузный крахмал "Легкий соус", Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
| Картофель | 750 грамм |
| Сливочный крем | 250 грамм |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Молоко | 100мл |
| Розмарин | 1TL |
| Порошок сладкой паприки | 2TL |
| Соль | 2TL |
| сахар | 1 щипок |
| Тертый Эдам | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 602 (144); яичный белок 5,1 г; углеводы 9,1 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить в форму для запекания. Очистите брюкву и нарежьте соломкой и/или кубиками.
2. Смешать сметану с молоком, лимонным соком, специями и травами и полить картофель. Посыпьте сверху сыром и запекайте в духовке при 180 градусах около 35 минут.
3. Обжарьте брюкву на сливочном масле. Затем деглазировать белым вином, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить сливки и специи. Снова доведите до кипения и варите 10-15 минут, в зависимости от размера кусочков кольраби.
4. Чтобы загустить капустный соус, добавьте немного связующего соуса для легкого соуса и варите на медленном огне.
5. Тогда вам остается только пожелать приятного аппетита и наслаждаться. Особенно вкусно будет, если положить запеканку на тарелку сырной стороной вниз, а сверху положить брюкву.