Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 0, 5 |
Нюрнбергская колбаса | 1 пакет |
Картофель | 1,5 кг |
Молоко или сливки | 0,5 литра |
Сухой овощной бульон | 1 столовая ложка |
Соль и перец | что-то |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1044 (249); яичный белок 2,3 г; углеводы 6,0 г; Жир 24,4 г
Подготовка
1. Фрай Нюрнбергские колбаски,
2. Белокочанную капусту нарезать небольшими кусочками и хорошо обжарить.
3. Выньте нюрнбергер из сковороды и нарежьте на мелкие кусочки.
4. Очистить картофель, разрезать на четыре части и сварить как вареный картофель.
5. Деглазируйте белокочанную капусту бульоном, по желанию добавьте молоко или сливки. Загустить небольшим количеством муки. Приправить солью и перцем.
6. Добавить нюрнбергские колбаски.
7. Подавать с тарелками и отварным картофелем. На вкус очень вкусно.