Bratwurst с разницей

Bratwurst с разницей
Bratwurst с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста свежая 0, 5
Нюрнбергская колбаса 1 пакет
Картофель 1,5 кг
Молоко или сливки 0,5 литра
Сухой овощной бульон 1 столовая ложка
Соль и перец что-то
Мука 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1044 (249); яичный белок 2,3 г; углеводы 6,0 г; Жир 24,4 г

Подготовка

1. Фрай Нюрнбергские колбаски,

2. Белокочанную капусту нарезать небольшими кусочками и хорошо обжарить.

3. Выньте нюрнбергер из сковороды и нарежьте на мелкие кусочки.

4. Очистить картофель, разрезать на четыре части и сварить как вареный картофель.

5. Деглазируйте белокочанную капусту бульоном, по желанию добавьте молоко или сливки. Загустить небольшим количеством муки. Приправить солью и перцем.

6. Добавить нюрнбергские колбаски.

7. Подавать с тарелками и отварным картофелем. На вкус очень вкусно.