Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 600 гр. |
Квашеная капуста без жидкости | 500 гр. |
Бекон | 160 гр. |
Тюрингенская ростбратвурст | 4 шт |
Масло с травами | 25 гр. |
Луковое масло | 25 гр. |
Молоко | 150мл |
сливки 30%; Толстый | 50мл |
Сливочный сыр 70% F.i. Dr. | 1 EL |
тертая гауда | 50 гр. |
Желток | 2 |
Свежемолотый мускатный орех, соль, свежемолотый перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 4,4 г; углеводы 7,6 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Очистите картофель, вымойте его и положите в пароварку до готовности. Тем временем выньте квашеную капусту из упаковки и откиньте ее на сито для стекания, нарежьте бекон кубиками и обжарьте на разогретой сковороде с добавлением паприки до аппетитного румянца. Обжарить сосиски со всех сторон на второй сковороде, немного стекая, затем снять со сковороды и разрезать вдоль пополам.
2. Незадолго до того, как вынуть жареный бекон, его обжаривают с помощью 2 столовых ложек растительного масла и небольшого количества перца с мельницы. Затем бекон из; жир отделен; Пожалуйста, держите жир, будет необходимо. Положите квашеную капусту в миску и смешайте с беконом. Приготовьте пюре из приготовленного на пару картофеля, добавьте молоко, сливки, сливочный сыр, масло с травами и 2 яичных желтка. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Не волнуйтесь, пюре не должно быть слишком густым, если оно немного остынет, тоже ничего страшного.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов! Возьмите среднюю форму для запекания и смажьте ее половиной квашеной капусты с беконом. Половина сосисок кладется сверху и покрывается оставшимся шпиком квашеной капусты. Пюре следует за квашеной капустой с беконом. Сверху распределяется зарезервированный вытопленный беконный жир. Сейчас самое лучшее, я думаю. СЫР! На него насыпано 50 гр и, если хотите, еще несколько хлопьев сливочного масла, я их не учел.
4. А теперь пришло время хедлока. Откройте дверцу, положите в форму для запекания, снова закройте дверцу и подождите 40 минут. Это была идея, она была реализована, и результат был восхитительным. Да, это просто сардельки с квашеной капустой, только немного другой, пусть вас удивит результат, оно того стоит!!!