BRATWURST В "SWEAT BOX"

BRATWURST В "SWEAT BOX"
BRATWURST В "SWEAT BOX"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 600 гр.
Квашеная капуста без жидкости 500 гр.
Бекон 160 гр.
Тюрингенская ростбратвурст 4 шт
Масло с травами 25 гр.
Луковое масло 25 гр.
Молоко 150мл
сливки 30%; Толстый 50мл
Сливочный сыр 70% F.i. Dr. 1 EL
тертая гауда 50 гр.
Желток 2
Свежемолотый мускатный орех, соль, свежемолотый перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 4,4 г; углеводы 7,6 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Очистите картофель, вымойте его и положите в пароварку до готовности. Тем временем выньте квашеную капусту из упаковки и откиньте ее на сито для стекания, нарежьте бекон кубиками и обжарьте на разогретой сковороде с добавлением паприки до аппетитного румянца. Обжарить сосиски со всех сторон на второй сковороде, немного стекая, затем снять со сковороды и разрезать вдоль пополам.

2. Незадолго до того, как вынуть жареный бекон, его обжаривают с помощью 2 столовых ложек растительного масла и небольшого количества перца с мельницы. Затем бекон из; жир отделен; Пожалуйста, держите жир, будет необходимо. Положите квашеную капусту в миску и смешайте с беконом. Приготовьте пюре из приготовленного на пару картофеля, добавьте молоко, сливки, сливочный сыр, масло с травами и 2 яичных желтка. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Не волнуйтесь, пюре не должно быть слишком густым, если оно немного остынет, тоже ничего страшного.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов! Возьмите среднюю форму для запекания и смажьте ее половиной квашеной капусты с беконом. Половина сосисок кладется сверху и покрывается оставшимся шпиком квашеной капусты. Пюре следует за квашеной капустой с беконом. Сверху распределяется зарезервированный вытопленный беконный жир. Сейчас самое лучшее, я думаю. СЫР! На него насыпано 50 гр и, если хотите, еще несколько хлопьев сливочного масла, я их не учел.

4. А теперь пришло время хедлока. Откройте дверцу, положите в форму для запекания, снова закройте дверцу и подождите 40 минут. Это была идея, она была реализована, и результат был восхитительным. Да, это просто сардельки с квашеной капустой, только немного другой, пусть вас удивит результат, оно того стоит!!!