Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковидный | 250 гр. |
Брюссельская капуста свежая | 250 гр. |
Братвурст | 4 |
Нефть | 2 ст.л. |
Зеленая паста карри | 1 EL |
сливки | 200мл |
Сок лайма | 1 EL |
сахар | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 3,0 г; углеводы 7,7 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Очистите картофель и разрежьте его пополам.
2. Обжарить колбаски на сковороде до румяной корочки, вынуть, влить в сковороду оставшееся масло (1 столовая ложка масла) и зеленую пасту карри, немного обжарить. Влить сливки, довести до кипения и немного посолить.
3. Приготовьте картофельные дольки и брюссельскую капусту в кастрюле с подсоленной водой на среднем огне в течение ок. Варить 10-15 минут, слить воду, нарезать колбаски диагональными ломтиками и добавить в соус с дольками картофеля и половинками брюссельской капусты. Приправить соус соком лайма и сахаром. Разложите колбаски карри по тарелкам и подавайте.