Брауни из бурбона с беконом и орехами пекан

Брауни из бурбона с беконом и орехами пекан
Брауни из бурбона с беконом и орехами пекан

Ингредиенты

  • 1/2 c. орехи пекан
  • 1/2 фунта нарезанного бекона
  • 8 унций. горький шоколад
  • 2 унции. несладкий шоколад
  • 1 пачка несоленого масла
  • 2 ст. несоленое масло
  • 1 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 3 ст. бурбон
  • 4 крупных яйца
  • 1 ч. л. соль
  • 1/4 c. Несладкий какао-порошок
  • 1 1/2 c. мука общего назначения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 9-дюймовый квадратный противень пергаментной бумагой, оставив 2 дюйма выступа на 2 противоположных сторонах. Сбрызните бумагу овощным спреем. Разложите орехи пекан на тарелке для пирога и поджарьте около 8 минут, пока они не станут ароматными. Дайте остыть, затем крупно нарежьте орехи.
  2. В сковороде обжарьте бекон на умеренном огне, перевернув один раз, до хрустящей корочки, 6 минут. Выложите на бумажные полотенца и дайте остыть; резерв 3 столовые ложки жира. Мелко нарежьте бекон.
  3. В кастрюле смешайте оба шоколада со сливочным маслом и помешивайте на очень медленном огне, пока они не растают; соскребите в большую миску. С помощью ручного электрического миксера взбейте оба вида сахара с оставшимися 3 столовыми ложками жира от бекона. Вбить бурбон. Добавьте яйца и соль и взбивайте до однородности. Какао и муку просеять вмиску и взбивайте до однородности.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху беконом и орехами пекан. Выпекайте около 50 минут, пока брауни не схватятся по краям, но не станут слегка шаткими в центре; к зубочистке, вставленной в центр, должно прилипнуть немного теста. Переложите форму на решетку и дайте брауни полностью остыть. Поднимите брауни из формы с помощью пергаментной бумаги. Нарежьте квадратами или прямоугольниками и подавайте.