Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для основы торта | |
Яйца | 3 шт |
сахар | 75 гр. |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Соль | 1 Пр |
Мука | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Для начинки | |
Клубника | 500 гр. |
Пудинг со вкусом клубники | 1 шт. |
красная глазурь для торта | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 501 (120); яичный белок 2,1 г; углеводы 25,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Основа для тарта Взбить яйца до пышной массы Сахар Добавить ванильный сахар и соль и продолжать взбивать, пока сахар не растворится Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яично-сахарную смесь
2.вылить тесто в форму для тарта и выпекать при 180° 20-25 минут. Топпинг
3. Приготовить пудинг Положить клубнику на готовую основу для торта Покрыть глазурью клубнику и готово Не думаю, что получится быстрее.