Запеченное яблоко в слоеном тесте

Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яблоки 2
ТК - слоеное тесто 4 ломтика
Грецкие орехи 35г
Марципан 35г
корица 1 щипок
милая 2TL
Желток 1
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2510 (600); яичный белок 11,9 г; углеводы 33,3 г; Жир 47,1 г

Подготовка

1. Яблоки вымыть и обсушить. Вырежьте из яблок сердцевины с помощью ножа для удаления сердцевины.

2. Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять по отдельности.

3. Раздавите грецкие орехи в Tupper - Turbo - Chef. Смешайте с марципаном, корицей и медом. Наполните смесью выдолбленные яблоки.

4. Два кусочка слоеного теста - "объединить" их с помощью небольшого количества воды так, чтобы получился квадрат. Печеные яблоки завернуть в тесто. Проколите тесто вилкой, смажьте с помощью мастера-маляра взбитым яичным желтком.

5. Поместите в форму для запекания UltraPro объемом 3,3 л и запекайте при температуре 180°C примерно 15 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и полив ванильным соусом.