Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яблоки | 2 |
ТК - слоеное тесто | 4 ломтика |
Грецкие орехи | 35г |
Марципан | 35г |
корица | 1 щипок |
милая | 2TL |
Желток | 1 |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2510 (600); яичный белок 11,9 г; углеводы 33,3 г; Жир 47,1 г
Подготовка
1. Яблоки вымыть и обсушить. Вырежьте из яблок сердцевины с помощью ножа для удаления сердцевины.
2. Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять по отдельности.
3. Раздавите грецкие орехи в Tupper - Turbo - Chef. Смешайте с марципаном, корицей и медом. Наполните смесью выдолбленные яблоки.
4. Два кусочка слоеного теста - "объединить" их с помощью небольшого количества воды так, чтобы получился квадрат. Печеные яблоки завернуть в тесто. Проколите тесто вилкой, смажьте с помощью мастера-маляра взбитым яичным желтком.
5. Поместите в форму для запекания UltraPro объемом 3,3 л и запекайте при температуре 180°C примерно 15 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и полив ванильным соусом.