Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 300 гр. |
сахар | 230 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Цедра лимона | 1 пакет |
Порошок лимонного желе | 1 пакет |
Желе из малины | 1 пакет |
Желтый пищевой краситель | 1 Трубка |
Красный пищевой краситель | 1 Трубка |
Пищевой краситель синий | 1 Трубка |
Яблочное пюре | 400 гр. |
Молоко | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 0,9 г; углеводы 24,7 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Я хотела испечь своему сыну торт с любимым попугаем, когда он вышел из детского сада. И поскольку обычно всегда что-то идет не так, я забыл купить яйца. Так что замена была необходима: яблочный соус. Я был совершенно скептичен и сначала очень разочарован, потому что пирог все еще был довольно мягким после обычного времени выпечки. Поэтому я пекла дольше. Торт затвердеет только после того, как остынет. Так что смелее!
2. Тщательно перемешайте маргарин комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте яблочное пюре и перемешайте. В другую миску просейте муку и разрыхлитель, перемешайте и добавьте к смеси маргарин-сахар-яблоко и перемешайте. Теперь добавьте цедру лимона и молоко.
3. Подготовьте еще три миски и равномерно распределите тесто. Теперь четыре порции теста нужно раскрасить. В первую миску добавьте порошок лимонного желе и желтый пищевой краситель (мне достаточно половины тюбика каждого цвета) и тщательно перемешайте. Во вторую миску добавьте порошок малинового желе и красный пищевой краситель и перемешайте. Положите желейный порошок из ясменника и зеленый пищевой краситель в третью миску и перемешайте. В четвертую миску добавьте синий пищевой краситель и перемешайте. Разогрейте духовку до 180°C для духовки с конвекцией.
4. Смажьте маслом противень или застелите его бумагой для выпечки и поочередно выкладывайте тесто на противень (примерно 2-3 столовые ложки на каждый шарик). Затем палочкой для еды сделайте надрезы на тесте крест-накрест.
5. В духовку. Если я вместо яблочного пюре переверну 5 яиц, то пирог займет 25-30 минут. С яблочным пюре я легко поставил его в духовку на 40 минут. Пожалуйста, сделайте тест палочками. В горячем виде он по-прежнему будет очень мягким, но после остывания затвердеет.