Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Основа для торта Бисквит | 1 штука |
Клубника свежая | 800г |
Ванильный крем для пудинга | 1 пакет |
Молоко обезжиренное | 250мл |
Chocolate Crumble Flakes | 2 ст.л. |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,4 г; углеводы 5,3 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Поместите кольцо вокруг основания торта. Смешать крем для торта с холодным молоком. Перемешивайте венчиком около 1 минуты. Затем сразу же вылейте на основу для торта и разровняйте.
2. Клубнику очистите и разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. Выложить на основу торта. Посыпать шоколадной крошкой.
3. Приготовьте глазурь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и намажьте клубнику. Оставьте остывать, пока глазурь не затвердеет. Подавать со сливками. Очень популярен у нас.
4.-- Фотографии включены --