Клубничный торт третий

Клубничный торт третий
Клубничный торт третий

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Основа для торта Бисквит 1 штука
Клубника свежая 800г
Ванильный крем для пудинга 1 пакет
Молоко обезжиренное 250мл
Chocolate Crumble Flakes 2 ст.л.
красная глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,4 г; углеводы 5,3 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Поместите кольцо вокруг основания торта. Смешать крем для торта с холодным молоком. Перемешивайте венчиком около 1 минуты. Затем сразу же вылейте на основу для торта и разровняйте.

2. Клубнику очистите и разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. Выложить на основу торта. Посыпать шоколадной крошкой.

3. Приготовьте глазурь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и намажьте клубнику. Оставьте остывать, пока глазурь не затвердеет. Подавать со сливками. Очень популярен у нас.

4.-- Фотографии включены --