Торт Белоснежка с маргарином и сахаром

Торт Белоснежка с маргарином и сахаром
Торт Белоснежка с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 100 гр.
сахар 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2TL
Молоко 60 мл
Нутелла 2 ст.
Вишня 1 стакан
Кварк 250 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
сливки 250мл
кремовый 1 пакет
Сахарная пудра 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 6,1 г; углеводы 31,1 г; жир 16,1 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1. Приготовить тесто, вылить половину теста в смазанную маслом разъемную форму, в другую половину вмешать Нутеллу, распределить по легкому тесту. Сверху разложить вишню и запекать при 180° 35 минут. Оставить остывать!!

2. Взбить сливки до пиков и смешать с творогом, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Сделайте глазурь для торта из 250 мл вишневого сока и нанесите ее на торт, не слишком горячую.