Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 100 гр. |
сахар | 150 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 60 мл |
Нутелла | 2 ст. |
Вишня | 1 стакан |
Кварк | 250 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сливки | 250мл |
кремовый | 1 пакет |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 6,1 г; углеводы 31,1 г; жир 16,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 20 мин
1. Приготовить тесто, вылить половину теста в смазанную маслом разъемную форму, в другую половину вмешать Нутеллу, распределить по легкому тесту. Сверху разложить вишню и запекать при 180° 35 минут. Оставить остывать!!
2. Взбить сливки до пиков и смешать с творогом, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Сделайте глазурь для торта из 250 мл вишневого сока и нанесите ее на торт, не слишком горячую.